Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Только досрочно не гасить, не любят последующие могут урезать лимиты.
Постоянно акс отказ онлайн, есть вероятность что в дальнейшем дадут онлайн? Или только через офис теперь?

Постоянно акс отказ онлайн, есть вероятность что в дальнейшем дадут онлайн? Или только через офис теперь?
Да, иногда бывает что одобряют через время онлайн. Но если есть офис лучше сходить не терять время. В офисе шансы больше.

Если есть кто живой, подскажите что делать, в джой мани не могу прикрепить фото, кто сталкивался? Со всех браузеров пробовала
Попробуйте позвонить им на гл или напишите в чат,должны помочь,у меня было подобное ,очистил кеш в браузере и получилось

Попробуйте позвонить им на гл или напишите в чат,должны помочь,у меня было подобное ,очистил кеш в браузере и получилось
Ау меня ошибка постоянно при подписании, проьойте позже мои обратитесь в поддержку, и все нечего не помогает...

Я в раздумьях блин кого закрыть быстроденьги или акс финанс, чтоб подняли, 8 к быстро деньги 5 дней, и аксы 10к онлайн, держу почти весь срок (
Я бы быстроденьги закрыла..вроде нормально в последнее время поднимают.

Я в раздумьях блин кого закрыть быстроденьги или акс финанс, чтоб подняли, 8 к быстро деньги 5 дней, и аксы 10к онлайн, держу почти весь срок (
Быстроденьги однозначно.У них там широкая линейка продуктов,если не по уши в долгах,судах и тд и тр.И суммы приличные.На любой вкус и цвет.Аксы тоже поднимают в принципе,но могут дурковать иногда.
В быстро хотя бы точно лимит удержишь.

Я бы быстроденьги закрыла..вроде нормально в последнее время поднимают.
Да вот тоже думаю, но держу мало, а сумма по больше нужна, да и про баксов читаешь, вроде хорошо дают. Срок все равно выходит 14 дней держу, наверно быстро закрою начало, попробую, может хотяб 13 дадут, потом уж тех все равно

Быстроденьги однозначно.У них там широкая линейка продуктов,если не по уши в долгах,судах и тд и тр.И суммы приличные.На любой вкус и цвет.Аксы тоже поднимают в принципе,но могут дурковать иногда.
В быстро хотя бы точно лимит удержишь.
Так же после закрытия на сайте можно? Просто раньше друг пользовался, закрывал, и на гл звонил оформлять, говорит по гл по более давали суммы, наверно все таки тогда их сегодня, рискнул срок мал, раз дали 8к, надеюсь уж не откажут ( завтра уж акс пробну эх, отпишусь

Так же после закрытия на сайте можно? Просто раньше друг пользовался, закрывал, и на гл звонил оформлять, говорит по гл по более давали суммы, наверно все таки тогда их сегодня, рискнул срок мал, раз дали 8к, надеюсь уж не откажут ( завтра уж акс пробну эх, отпишусь
Просрочек тд тп нету.. Можете повезёт

Да вот тоже думаю, но держу мало, а сумма по больше нужна, да и про баксов читаешь, вроде хорошо дают. Срок все равно выходит 14 дней держу, наверно быстро закрою начало, попробую, может хотяб 13 дадут, потом уж тех все равно
Пробуйте.
Не забудьте здесь отписать итог.
Всем тоже очень интересно для дальнейших оформлений !

Пробуйте.
Не забудьте здесь отписать итог.
Всем тоже очень интересно для дальнейших оформлений !
Конечно отпишу, начало про быстро деньги потом про акс, в бастроденьои просто только до 15к брать, потому что основные фото грузил, а с выше селфи надо, селфи себя могу, а паспорта нету пока, ближайшее время, нежели две не будет) без меня улетел отдыхать с женой))

Как по мне самые щедрые на моей памяти были это MoneyMan.Годами отказывал.Удалял кабинет по советам.Месяц ждал-3к первый. И сразу 30к потом.Это при условии,что на тот момент у меня нбки был 10 и никто вообще не хотел дел иметь.Сейчас все гораздо лучше.

Конечно отпишу, начало про быстро деньги потом про акс, в бастроденьои просто только до 15к брать, потому что основные фото грузил, а с выше селфи надо, селфи себя могу, а паспорта нету пока, ближайшее время, нежели две не будет) без меня улетел отдыхать с женой))
Вы вместо себя паспорт с женой отдыхать отправили для контроля)))
И жена и паспорт отдохнут от вас!)

Вы вместо себя паспорт с женой отдыхать отправили для контроля)))
И жена и паспорт отдохнут от вас!)
Да у неё в машине остался а додумался поздно уже) ну ей паспорт оставил, а она ребёнка со мной, тоже отдых))

Надеюсь это больше да,чем нет))

Вложения

• Screenshot_20240420_102730_Browser.webp
    Screenshot_20240420_102730_Browser.webp
    91.6 KB · Просмотры: 45
В ерцк и финфайв 5 , всё время код не совпадает , при входе в личный кабинет ! Ранее проблем не было , как заплыть туда ? 🤔
Попробуйте через инкогнито залететь через восстановление пароля.Буквально вчера там плавал-все нормально было.

Попробуйте через инкогнито залететь через восстановление пароля.Буквально вчера там плавал-все нормально было.
Спасибо за совет. У меня такая же история. Буду пробовать.