Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Может кто-нибудь дать номер Денис Мосзайм, не номер для оформления заявки, а именно директора, я его случайно в ЧС кинул, не могу найти теперь....

г.р., вами нарушено обязательство по договору займа, в связи с чем руководителем юридического отдела при нято решение о направлении в судебный участок заявления о вынесении судебного приказа о взыскании задолженности в принудительном порядке (ст. 121-125 ГПК РФ); заявление в правоохранительные органы о проведении проверки в отношении вас по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159.1, ст. 165 УК РФ. Также, подготовлены маршрутные листы для выездного взыскания по вашим адресам регистрации/фактического проживания/работы. Оплатить задолженность необходимо сегодня 22.04.2024

Кто такие смс пишет? Всем здравствуйте!
Это хрень, не важно кто пишет, никто ничего не будет делать

ерц звонят?подала заявку уже 20 минут висит ,раньше за минуту отказ был

Странные. Я номер менеджера нашёл где-то. Теперь ей пишу и заявку Быстрей смотрят. А то первый раз неделю одобряли. Но не повышают, как дают по 2000р так и остаётся
Здравствуйте, а можно номер ? Тоже уже давно рассматривают, больше 2-х дней. Может побыстрее рассмотрят.

Ждал пока откроется подача 30 дней, вот уже настало время, а тут время в минус пошло уже на -1ч51мин

Вложения

• IMG_7209.webp
    IMG_7209.webp
    100.7 KB · Просмотры: 37
Всем привет. Подскажите , пожалуйста) Последние кто одобрил - вебзайм, финтерра, корона, ЮККИ... остальные, обсуждаемые на этом форуме - отказ сразу. Куда ещё можно сунуться? Особенно интересуют родственники ЮККИ, уж очень легко они дали денег)
Настолько легко даёт юкки, что мне отказ 5 раз :cry:

Тоже никогда не давала. Сейчас висит вот этот 1 рубль, подача вроде как сегодня должна была открыться. Но видать завтра
Верно, если рубль, то подача открывается на следующий день