Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Странные. Я номер менеджера нашёл где-то. Теперь ей пишу и заявку Быстрей смотрят. А то первый раз неделю одобряли. Но не повышают, как дают по 2000р так и остаётся
Здравствуйте, а можно номер ? Тоже уже давно рассматривают, больше 2-х дней. Может побыстрее рассмотрят.

Ждал пока откроется подача 30 дней, вот уже настало время, а тут время в минус пошло уже на -1ч51мин

Вложения

• IMG_7209.webp
    IMG_7209.webp
    100.7 KB · Просмотры: 38
Всем привет. Подскажите , пожалуйста) Последние кто одобрил - вебзайм, финтерра, корона, ЮККИ... остальные, обсуждаемые на этом форуме - отказ сразу. Куда ещё можно сунуться? Особенно интересуют родственники ЮККИ, уж очень легко они дали денег)
Настолько легко даёт юкки, что мне отказ 5 раз :cry:

Тоже никогда не давала. Сейчас висит вот этот 1 рубль, подача вроде как сегодня должна была открыться. Но видать завтра
Верно, если рубль, то подача открывается на следующий день

Езаем , подавала заявку было одобрено типо 3 т, далее после кнопки подписать хоп и отказ... Было у кого так ?

У меня было, и езаем и монеза, якобы подписал договор и отказ.....
Просто раньше года два назад после закрытия в срок отказы сразу а тут такое впервые выдало

Езаем , подавала заявку было одобрено типо 3 т, далее после кнопки подписать хоп и отказ... Было у кого так ?
Также, хотя до этого можно было подавать заявки хоть каждый день, а после этого блок до неопределнного времени, кстати кто в курсе? Обычно на сколько они блок ставят?

Просто раньше года два назад после закрытия в срок отказы сразу а тут такое впервые выдало
И у меня впервые после долгих лет отказов. Вообще не давали из них никто.

Также, хотя до этого можно было подавать заявки хоть каждый день, а после этого блок до неопределнного времени, кстати кто в курсе? Обычно на сколько они блок ставят?
Месяца 3