Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Как это Мос займ через вот сап?
Мос займ дает через Вацап. Пишете им на номер в Вацап +79999763324 что хотите получить займ.
Они направляют форму, в которой указываете данные, потом отправляете документы и реквизиты банка для перевода свои им на почту.
Они одобряют займ, отправляют вам деньги.
На все про все у меня ушло 3 часа

Бери беру отказ уже миллион раз, тут выслали смс что вам одобрено под самый низкий процент, подал заявку аж до 90% дошло и отказ, в чем причина я не понимаю, обычно уже на 10% отказ вылазит, как их пробить?

Бери беру отказ уже миллион раз, тут выслали смс что вам одобрено под самый низкий процент, подал заявку аж до 90% дошло и отказ, в чем причина я не понимаю, обычно уже на 10% отказ вылазит, как их пробить?
Никак. Эта компашка странная. У меня были хурма и бериберу, кредиска отказывала. В тот момент, как дала кредиска, я закрыла хурму, хотела больше взять, она отказала. И давака туда же, ни в какую

Добрый день!
Сегодня одобрили Джой Мани, в первый раз, до этого отказы на протяжении полу года, ставила 10к на 21 день, потом поменяли сами 4к на 21 день, в итоге одобрили 4к, галку со страховки убрала, стоял лимит по карте, в итоге перевели 7к, на 30 дней! Ки ужас, ип 500к

Отредактировано модератором:
Ребята, а ДНС долго рассматривают, не подскажете? Отправила заявку и пока в ЛК тишина. И каков %одобрения при плохой КИ?

И про Капиталину. У них неправильный рейтинг(платно то что). А за это 1700 берут.

Мос займ дает через Вацап. Пишете им на номер в Вацап +79999763324 что хотите получить займ.
Они направляют форму, в которой указываете данные, потом отправляете документы и реквизиты банка для перевода свои им на почту.
Они одобряют займ, отправляют вам деньги.
На все про все у меня ушло 3 часа
Чет я им скинул данные по форме, не каких фото не просили и больше часа тишина, написали ожидайте смс с решением

Чет я им скинул данные по форме, не каких фото не просили и больше часа тишина, написали ожидайте смс с решением
Ну значит ожидайте) я ожидал, и отказали, повторная 1го мая

Ожидайте смс с решением) если одобрят, то попросят выслать фото на почту

Ребята, а ДНС долго рассматривают, не подскажете? Отправила заявку и пока в ЛК тишина. И каков %одобрения при плохой КИ?

И про Капиталину. У них неправильный рейтинг(платно то что). А за это 1700 берут.
Днс с плохой похоже делать нечего,рассматривают долго у меня 2 дня висела.отказ и блок на год

Это отказ
Нет .1000 дают)))

Одобрили Быстроденьги 3000р. Был там займ просроченный, видимо продали, зашел в кабинет и открылась подача, смотрели минут 6 все вместе. Хотели еще 600р списать, не получилось.
НО! Деньги НЕ ПРИШЛИ, причем пришли смс от банка, что деньги поступили и 600р пытались списать.
В истории платежей ничего не отображается, денег нет.
Сталкивался кто-нибудь с подобным?

Вложения

• ыстро.webp
    ыстро.webp
    46.9 KB · Просмотры: 25
Одобрили Быстроденьги 3000р. Был там займ просроченный, видимо продали, зашел в кабинет и открылась подача, смотрели минут 6 все вместе. Хотели еще 600р списать, не получилось.
НО! Деньги НЕ ПРИШЛИ, причем пришли смс от банка, что деньги поступили и 600р пытались списать.
В истории платежей ничего не отображается, денег нет.
Сталкивался кто-нибудь с подобным?
А какой банк? У меня такой затуп с мтсом был, неверно баланс отображался. Через пару часов появились

А какой банк? У меня такой затуп с мтсом был, неверно баланс отображался. Через пару часов появились
ПСБ