Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я не знаю как дают в деньги сразу по гл, у меня есть активный займ онлайн в Деньги сразу , 5й по счету. На гл говорят только в офисе второй займ можно оформить .......
Вот мне тоже самое говорят по телефону не принимают заявку

7блин кого закрыть, займиго погец срока подходил 7 к первый займ, или веб займ 6 к первый займ, веб займ 5 дней держу, займиго уже конец, кто может поднять хотя пару тройку тысяч? Посоветуйте

7блин кого закрыть, займиго погец срока подходил 7 к первый займ, или веб займ 6 к первый займ, веб займ 5 дней держу, займиго уже конец, кто может поднять хотя пару тройку тысяч? Посоветуйте
Лотерея. Займиго может поднять, а может вообще заявку отклонить и отправить на месяц погулять,как меня. Веб займ повысить должны, но могут и урезать, тоже не 100 очковый вариант. Тут русская рулетка)

Лотерея. Займиго может поднять, а может вообще заявку отклонить и отправить на месяц погулять,как меня. Веб займ повысить должны, но могут и урезать, тоже не 100 очковый вариант. Тут русская рулетка)
Меня уже 4 месяца отправляют гулять, до этого займов 10 было

Умные наличные тоже подняли лимит сегодня до 18 тыс, 7-ой беспроцентный займ , до этого было 5-8-8-8-6-8. Начиталась я конечно отзывов про них, гасить буду в срок :)

Вложения

• IMG_20240507_171435.webp
    IMG_20240507_171435.webp
    64.8 KB · Просмотры: 31
Веб займ должен 10ку дать. Но это не точно

Касса 1 дали 15т после погашения первого займа в 5т.Когда звонили уточнал можно ли взять больше,сказали онлайн только 15,в моем регионе нет офисов.Нбки 1 уже с середины прошлого года,просрочек на 200+к,даже юкки не даёт.На второй займ просили заново фото паспорта и именной карты,без именной даже не будут рассматривать

Вложения

• Screenshot_20240508-023522_Chrome.webp
    Screenshot_20240508-023522_Chrome.webp
    62 KB · Просмотры: 28
Касса 1 дали 15т после погашения первого займа в 5т.Когда звонили уточнал можно ли взять больше,сказали онлайн только 15,в моем регионе нет офисов.Нбки 1 уже с середины прошлого года,просрочек на 200+к,даже юкки не даёт.На второй займ просили заново фото паспорта и именной карты,без именной даже не будут рассматривать
Селфи и прочее? Или только паспорт и, фото карты?

У меня раньше ещё фото снилса просили но это было года два назад
У меня просили 2ндфл за 23 г,1 минута с гос услуг,на первый заем,я оф работаю.Контактам не звонили ни в первый раз,ни второй.За пол года одна контора кто дал,но опять же рендом,многие из списка никогда не давали,где то год сразу блок))

Не как в прошлый раз. Может прокатит? У кого так было?

Вложения

• Screenshot_20240507_210904_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240507_210904_com.android.chrome.webp
    84.4 KB · Просмотры: 33