Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

1660654827199.webp

спустя долгих отказов, одобрили на 3)))

Ещё екапуста стабильно выдаёт после повторной регистрации с увеличением лимита на тыщу)
офигеть, мне дали 2000, когда у меня просрочки почти везде и 5 ИП на сумму 170 000. причем я как первый раз зарегистрировалась года 2 назад и был отказ, то потом не пыталась, т.к. банально у них нельзя второй раз подать заявку. они аккаунты что ли удаляют? почему можно зарегистрироваться второй раз?

офигеть, мне дали 2000, когда у меня просрочки почти везде и 5 ИП на сумму 170 000. причем я как первый раз зарегистрировалась года 2 назад и был отказ, то потом не пыталась, т.к. банально у них нельзя второй раз подать заявку. они аккаунты что ли удаляют? почему можно зарегистрироваться второй раз?
Кто ж их поймёт, этих ростовщиков)))
Но это факт. И повышают лимит после погашения.

А как вы у них получили? Они сразу отправляют на займы РФ. Или вы живёте в регионе присутствия?
Они новых пользователей не регистрируют, кто был зареган раньше, у тех есть доступ в лк и к подаче заявки.
Мне они тоже после вечных отказов 31 июля неожиданно дали 3к.
С учётом того, что ПКР у меня 2, есть ип, просрочки в других мфо более года.

Друзья я сегодня последний займ закрыл... капусту на 38000 ура!! Конец ада....написал везде на блокировку и возврат переплат....5 лет как в аду жил с этими ставками и мфо.....срочно деньги только не блокируют...все одобряют

Сейчас одобрили экспресс займ который розовый 5000р на 30 дней. Много просрочек и открыто 5 ИП . Везде отказы были.

Всем привет
Подскажите пожалуйста
У меня 44 открытых займа 🤦🏼‍♀️Просрочек нет плачу стараюсь из последних сил но сегодня уде не получается как раньше хочу один закрыть снова взять и так с каждым ну вы поняли какие из этих точно одобрят а не откажут после закрытия просто в другие подаю заявки пишут что осень большая кредитная нагрузка и отказывают боюсь что и здесь закрою и откажут и останусь с просрочками и без последних денег
Белка кредит
Кешью
Надо денег
Зацмиго
Джой мани
Манимен

Мне в короне всегда отказ 😒
Что более-менее нормальная КИ была, что когда оказалась на самом дне.
Хз что я делаю не так ))
Где тебе крайний раз давали?Мне вот только кеш ту ю 2700 одобрил и все,ки хуже не куда

Мне в короне всегда отказ 😒
Что более-менее нормальная КИ была, что когда оказалась на самом дне.
Хз что я делаю не так ))
Аналогично. Единственный подходящий вариант - мордой лица не вышел)))

Всем привет
Подскажите пожалуйста
У меня 44 открытых займа 🤦🏼‍♀️Просрочек нет плачу стараюсь из последних сил но сегодня уде не получается как раньше хочу один закрыть снова взять и так с каждым ну вы поняли какие из этих точно одобрят а не откажут после закрытия просто в другие подаю заявки пишут что осень большая кредитная нагрузка и отказывают боюсь что и здесь закрою и откажут и останусь с просрочками и без последних денег
Белка кредит
Кешью
Надо денег
Зацмиго
Джой мани
Манимен
Манимен вроде как в повторных не отказывает. Про остальных не знаю, они мне не давали никогда ))

Всем привет
Подскажите пожалуйста
Белка кредит
Кешью
Надо денег
Зацмиго
Джой мани
Манимен
Джойки могут одобрить но повторную подать заявку на след.день лучше

какие конторы могут дать на чужую карту и без множества селфи и тд?хочу в тихоря на родителей взять чтобы продлить свой(((((((

Ребят че думаете,с 3 ИП на 100к и 3 летними просрочками есть смысл где то пытаться?Подскажите кому в похожих ситуациях где одобряли

Здравствуйте где можно взять займ и где не проверяют и плохой кредитной историей?

Ребят че думаете,с 3 ИП на 100к и 3 летними просрочками есть смысл где то пытаться?Подскажите кому в похожих ситуациях где одобряли
Смотря где пробовали

Отказывают ,в 6-7 отказали , нужно во всех пытаться или нет смысла ? Просторочки несколько месяцев ки 200+ очков , хз что делать ,деньги прям щас нужны
И с ип тоже по идее этии должны