Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Е капуста уже полтора суток кабинет удалить не может.
Было у кого так долго,кто удалял?
А они удаляют, если там просрочка больше года уже в лк?
Или только тем у кого займа там не было?

А они удаляют, если там просрочка больше года уже в лк?
Или только тем у кого займа там не было?
Нет.
У меня не было ,просто они блокают навсегда если отказали.У меня так например, четыре года в блоке.

Я через личный кабинет веб займа отправил обращение, держите в курсе, что из этого выйдет, сам тоже отпишусь)
Отправляют на карту которая в лк автоматически, если её нету заблокирована то на реквизиты, ток счёт чтоб начинался 408178, про карту лучше сказать в чате сразу что например она в блоке, то мне вот на второй день вернули на счёт, карта в блоке та давно, а человеку вернули на карту а карта в аресте у него и все потерял в итоге)

Е капуста уже полтора суток кабинет удалить не может.
Было у кого так долго,кто удалял?
Раз в год у них можно повторно подать заявку, достаточно написать в чат или позвонить им, и решение пересмотрят.

Раз в год у них можно повторно подать заявку, достаточно написать в чат или позвонить им, и решение пересмотрят.
Писала и звонила,толку ноль.

Если вы про манимен, то у меня только что получилось. Одобрили 2000.В предыдущем аккаунте долг с 17 -ого года.
Я так-то в шоке с них. Не давали зарегаться, поменяла последнюю цифру в снилсе.Написали, что не прошла верификацию через государственные органы, скиньте фото. Скинула, естественно без ошибок, настоящие документы.Конечно выдало ошибку, и что осталось 3 попытки верификации. Плюнула, бросила телефон. Через полчаса беру в руки, а там зачисление 2000 от мани мен.
Что за бред????

С чего бред-то? Описала как было.В анкете ошибка в одну цифру. Теперь у меня два аккаунта, на разные номера.
Видимо у вас легкая рука, ошибиться в снилс, чтоб система пропустила почти нереально)

Если вы про манимен, то у меня только что получилось. Одобрили 2000.В предыдущем аккаунте долг с 17 -ого года.
Я так-то в шоке с них. Не давали зарегаться, поменяла последнюю цифру в снилсе.Написали, что не прошла верификацию через государственные органы, скиньте фото. Скинула, естественно без ошибок, настоящие документы.Конечно выдало ошибку, и что осталось 3 попытки верификации. Плюнула, бросила телефон. Через полчаса беру в руки, а там зачисление 2000 от мани мен.
по схеме одобрили три, но написано на индефикации..

Видимо у вас легкая рука, ошибиться в снилс, чтоб система пропустила почти нереально)
Я сама не поняла,что это было.Они и фото паспорта забраковали,т.к. один аккаунт с этими данными уже есть.Я дальше и продолжать не стала.А минут через 40 пришло смс о зачислении.

Вложения

• Screenshot_20240514-224107.webp
    Screenshot_20240514-224107.webp
    40.6 KB · Просмотры: 91
Отправляют на карту которая в лк автоматически, если её нету заблокирована то на реквизиты, ток счёт чтоб начинался 408178, про карту лучше сказать в чате сразу что например она в блоке, то мне вот на второй день вернули на счёт, карта в блоке та давно, а человеку вернули на карту а карта в аресте у него и все потерял в итоге)
Да, я уточнил, что последняя карта на которую оформлен просроченный займ или ранее оформлялся на ту и придет возврат, так что если арест лучше блокируйте карту)

Да, я уточнил, что последняя карта на которую оформлен просроченный займ или ранее оформлялся на ту и придет возврат, так что если арест лучше блокируйте карту)
А у меня реквизиты запросили,куда отправить.Хоть я и просила, чтобы на ту же,куда займ перечисляли.Но на почту пришло письмо,попросили полные реквизиты.Так как они не сами отправляют,а через Альфа -партнера.

Вчера брал в квику, одобрили 1000, сегодня погасил дали 30.000 долгосрок
Примерно также было , рассрочка в вб была , погасила один платеж и дали 50.. уже два года как в просрочке 🙄все кому то продают , передают 🤣

Я сама не поняла,что это было.Они и фото паспорта забраковали,т.к. один аккаунт с этими данными уже есть.Я дальше и продолжать не стала.А минут через 40 пришло смс о зачислении.
У меня на этапе паспорта не даёт дальше

У меня на этапе паспорта не даёт дальше
У меня тоже получилось

Деньги Сразу (скорфин) им круглосуточно позвонить можно или до скольки у них линия работает по Москве?
с 5:00 до 21:00 по мск принимают звонки

Вчера брал в квику, одобрили 1000, сегодня погасил дали 30.000 долгосрок
Как вы это делаете?)) лет 6 моментально в кабинете отображается отказ, хотя я полноценно заявку то и не подавала ни разу, насколько помню. Захожу и уже досвидания))

Добрый день всем. Екапуста была заблокирована, удалили личный кабинет за минуту, одобрили 4 тыс, я в шоке. История нулевая

Тоже прокатило зарегаться на другой СНИЛС, фото паспорта прошло и отказ)