Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В moneyman создал 2 аккаунт, немного ошибся в паспорте, одобрили 3, но соответственно когда грузил фото выходило что опечатка, пару раз загрузил фото, не проходило, по итогу забил, но сейчас перечислили 3к
вот мне тоже интересно как вы создали второй ак если там снилс просят

вот мне тоже интересно как вы создали второй ак если там снилс просят
Да не всегда просят снилс,сколько знакомых оформляло ,да и я тоже,не просили снилс

Да куйню какую та пишут
Писали ранее, просит снилс или инн. Смотря что было указано на старом акке, на новом указываешь другой документ и все..

Писали ранее, просит снилс или инн. Смотря что было указано на старом акке, на новом указываешь другой документ и все..
Там только снилс можно от куда инн взяли

Без понятия. У меня там нет займа. Люди неоднократно создавали новый кабинет на те же данные
Ну куй знает я че только не менял не выходит у меня там через ИП займ закрыт

Ну куй знает я че только не менял не выходит у меня там через ИП займ закрыт
Если ранее был займ создать 2 лк на те же данные не получится. Т.к. лк не удаляется, а только блокируется. Видимо раньше был выбор ввода инн/снилс. Сейчас выбора при регистрации нет, надо указать снилс. И если ранее он уже был введен-это не обойти. Ошибка в одной цифре снилса не сработает-система так и напишет - снилс с ошибкой, ну либо уже есть)

Если ранее был займ создать 2 лк на те же данные не получится. Т.к. лк не удаляется, а только блокируется. Видимо раньше был выбор ввода инн/снилс. Сейчас выбора при регистрации нет, надо указать снилс. И если ранее он уже был введен-это не обойти. Ошибка в одной цифре снилса не сработает-система так и напишет - снилс с ошибкой, ну либо уже есть)
Ты совершенно прав!

Эти долго одуплялись , ага ! 😂

Вложения

• Screenshot_20240514-100413_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20240514-100413_Yandex Beta.webp
    53.7 KB · Просмотры: 45
Там только снилс можно от куда инн взяли
Нет,там есть пункт с инн(в скобках написано не обязательно)просто пропускаешь и всё, а про снилс я уже писала выше,не всегда просят

Нет,там есть пункт с инн(в скобках написано не обязательно)просто пропускаешь и всё, а про снилс я уже писала выше,не всегда просят
Не знаю, как у Вас, ради интереса зарегалась и выдало снилс.

Хотя займов там никогда не было.

Вы если раньше оплачивали с таким большим процентом, можете им на возврат написать, альфа партнер раньше достаточно быстро эти суммы возвращал.
Вот это конечно моё почтение!
+50к на ровном месте.
Благодарю!)

брал первый займ в 495кредит одобрили 3.5к, страховку вернул, повторно поставил лимиты на карту, договор подписал и отказ, уже месяц прошел а подача все не открылась вроде же через 30 дней можно повторно подать или у них как то по другому кто знает? (Ветка 495кредит мертвая)

Ребята всем привет.Подскажите люди добрые как вернуть деньги с платизы за страховку и за защиту ЛК?Шарился по веткам но так и не нашел шаблон