Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Долго висит что то

Вложения

• Screenshot_20240512-221710_Chrome.webp
    Screenshot_20240512-221710_Chrome.webp
    78.4 KB · Просмотры: 40
Снова напишу, что не понимаю, как работают займы. Везде брили, недавно неожиданно разщедрился веб банкир. Сейчас пробовал другие, бритьё, захожу на срочно деньги. Там анкета была уже. Указываю доход только 500 к и подгружаются фотки, вуаля. 5 одобрено. Правда я как идиот нажал оформить со страховкой, боясь отказа. В итоге 6400 на карту пришло и сразу 1400 списали. Или у меня история качнулась или не знаю. С начала лайм дал неожиданно, его норм закрыл, теперь бреют. Потом веб банкир на днях, теперь срочно деньги. Остальные-бритва, как и было.

Понравился сайт Умные Наличные. Взяла у них первый займ, оформили все за 10 минут. Понадобился только паспорт.
Понравились их коллекторы, хорошие ребятки . Всего за 10 минут нашли всю мою семью и друзей . Им понадобился только мой паспорт для рассылки . Супер . Рекомендую .

Снова напишу, что не понимаю, как работают займы. Везде брили, недавно неожиданно разщедрился веб банкир. Сейчас пробовал другие, бритьё, захожу на срочно деньги. Там анкета была уже. Указываю доход только 500 к и подгружаются фотки, вуаля. 5 одобрено. Правда я как идиот нажал оформить со страховкой, боясь отказа. В итоге 6400 на карту пришло и сразу 1400 списали. Или у меня история качнулась или не знаю. С начала лайм дал неожиданно, его норм закрыл, теперь бреют. Потом веб банкир на днях, теперь срочно деньги. Остальные-бритва, как и было.
В срочно деньги очень легко вернуть страховку,напишите в чат

Уважаемые пользователи.
Призываю Вас закончить обсуждение не по теме, во избежание предупреждений за нарушения правил форума.
Старайтесь придерживаться изначальной темы обсуждения.

после пногочисленых отказов, сегодня одобрили джои 10 к, (страховку не успели снять), в анкете добавила все фото, может это послужило одобрению, нбки 1 был, в последнее время те кто отказывали начали давать, наверное потому что качаю дс, целфин. Закрыла займер по ИП, 33 к, в ван клике кредит каникулы, действующих много

Народ кто в курсе, если джои всегда отказывали но чудом дали 8к со страховкой 2т, если я их сейчас погашу могут влепить отказ? Или дать больше ? Рисковать сыкатно ) может кто сталкивался с этим ?

Народ кто в курсе, если джои всегда отказывали но чудом дали 8к со страховкой 2т, если я их сейчас погашу могут влепить отказ? Или дать больше ? Рисковать сыкатно ) может кто сталкивался с этим ?
У вас как ки ? До этого отказы были моментальные ?

после пногочисленых отказов, сегодня одобрили джои 10 к, (страховку не успели снять), в анкете добавила все фото, может это послужило одобрению, нбки 1 был, в последнее время те кто отказывали начали давать, наверное потому что качаю дс, целфин. Закрыла займер по ИП, 33 к, в ван клике кредит каникулы, действующих много
У вас моментальные отказы были ?

У вас как ки ? До этого отказы были моментальные ?
Нбки 4, до этого да отказы всегда были, нагрузки по кредитам нет, есть по налогам ип на 130т
Но за год только 4 конторы начали давать до жтого везле отказы были

Добрый день всем. Екапуста была заблокирована, удалили личный кабинет за минуту, одобрили 4 тыс, я в шоке. История нулевая

Я всегда закрывал дня через 3-4 досрочно, за три займа раскачал до 100000, но это мой случай, не советую, так как не хочу быть виноватым.

Я всегда закрывал дня через 3-4 досрочно, за три займа раскачал до 100000, но это мой случай, не советую, так как не хочу быть виноватым.
А они после погашения сами предлагают милит займа ? Или если самому, то на второй займ какую лучше сумму ставить и срок ?
Просто я пончл что даже если меньше просишь они сами устанавливают лимит, но не хочется поставить ползунок на 12т и получить эти же 12 т ))

Нбки 4, до этого да отказы всегда были, нагрузки по кредитам нет, есть по налогам ип на 130т
Но за год только 4 конторы начали давать до жтого везле отказы были
А отказы моментальные были у вас , просто у меня не успеешь отправить заявку отказ автоматом

Наверно, легко вернуть деньги за страховку в срочно деньги, если оформление было онлайн, потому что по моему опыту, оформив займ в офисе, я обратился в чат за возвратом страховки, на что мне сказали писать заявление на почту или альтернативный вариант, здесь в чате и указать реквизиты, можно скриншотом. Я все сделал и, к слову, это было на 29 день займа, заявление приняли. На следующий день я погасил займ, оформил новый онлайн уже Без страховки, и спустя время, пока были праздники и тд, я списался с ними, мне дали ответ, что по действующему займу нет страховок. Я сказал, что заявление было от 20апреля, на момент другого займа, а не нынешнего, на что мне ответили, срок 30 на возврат истёк, я сказал что за х..ня, как вы могли принять заявление от 20 апреля на возврат страховки по займу, оформленному только 21го апреля... Передали технического отделу с более опытными сотрудниками, по итогу сказали писать на почту заявление, описав всю суть проблемы, пока забил х.., из-за 900р такая нервотрепка, будет скучно напишу им)