Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В этих компаниях , кому - нибудь рассматривали заявки ?

Вложения

• Screenshot_20240513-124643_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240513-124643_Yandex Start.webp
    56.5 KB · Просмотры: 50
  • Screenshot_20240513-090219_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240513-090219_Yandex Start.webp
    104.1 KB · Просмотры: 41
IMG_1913.png

ребят, это одобрено уже или нет? Написали анкета одобрена введите карту, минут 20 прошло уже

Отредактировано модератором:
самых 3 говно сайта,Займыч,Бани мани и Банкомато,мало того что у них надо купить кредитный рейтинг,так эти уроды ещё и сами деньги списывают не понятно за что,мелкие суммы 29,39 и 39

самых 3 говно сайта,Займыч,Бани мани и Банкомато,мало того что у них надо купить кредитный рейтинг,так эти уроды ещё и сами деньги списывают не понятно за что,мелкие суммы 29,39 и 39
А после оплаты за кредитный рейтинг выдают займ и сумма?

После отказа , лет 5 был заблокирован в екапусте. Сегодня написал в поддержку удалить аккаунт. А мне написали, что после удаления можете заново зарегистрироваться и подать заявку. Одобрили 5к сразу. Чудеса

В moneyman создал 2 аккаунт, немного ошибся в паспорте, одобрили 3, но соответственно когда грузил фото выходило что опечатка, пару раз загрузил фото, не проходило, по итогу забил, но сейчас перечислили 3к

В moneyman создал 2 аккаунт, немного ошибся в паспорте, одобрили 3, но соответственно когда грузил фото выходило что опечатка, пару раз загрузил фото, не проходило, по итогу забил, но сейчас перечислили 3к
А СНИЛС же просят ?

Кто удалял в е капуста каб ,вам сразу удалили в чате ?
Мне пишут :

мы получили ваше обращение и направили его в профильный отдел для обработки. Пожалуйста, ожидайте ответа в этом диалоге.

Это было ещё в час дня ,че они там обрабатывают?
Всем так пишут ?

Кто удалял в е капуста каб ,вам сразу удалили в чате ?
Мне пишут :

мы получили ваше обращение и направили его в профильный отдел для обработки. Пожалуйста, ожидайте ответа в этом диалоге.

Это было ещё в час дня ,че они там обрабатывают?
Всем так пишут ?
Я написал в чате через день проверил кабинет был удален

Товарищи, в мосзайме уже целый день висит заявка "на рассмотрении". Они вообще работают? Сколько они рассматривают то?

В случае просрочки,пишут заявление в полицию и тогда ваша ошибка в паспорте вам боком выйти может

В случае просрочки,пишут заявление в полицию и тогда ваша ошибка в паспорте вам боком выйти может
Возможен такой вариант, но по опыту заявлений от МФО, в объяснение достаточно что была опечатка, мне лично так сотрудник полиции говорил, когда я заполнял объяснение, им самим не хочется заниматься этими МФО, привлечь к УК сложно

Товарищи, в мосзайме уже целый день висит заявка "на рассмотрении". Они вообще работают? Сколько они рассматривают то?
Через ватсап попробуйте подать если после ввода ФИО и паспортных данных ответят, то одобрен, если прочитают и молчат, значит отказ

Привел, люди подскажите взял займ в екапусте просрочил на 3 дня , если оплачу сегодня могут еще дать или отказ влепят ? Кто сталкивался ?