Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите пожалуйста, а как написать? Ну я имею ввиду, что именно? И вернут же наверно не моментально?
Так и пишите, что хотите отказаться от страховки. Придет ссылка, перейдете, заполните данные. Кому-то в этот же день возвращается, кому-то, как мне, через 2 недели. Кому-то на реквизиты, кому-то в счет погашения займа.

А они после погашения сами предлагают милит займа ? Или если самому, то на второй займ какую лучше сумму ставить и срок ?
Просто я пончл что даже если меньше просишь они сами устанавливают лимит, но не хочется поставить ползунок на 12т и получить эти же 12 т ))
Лимит сами выставляют, у меня сначала было 3000, выставили лимит 20т, взял столько же, потом лимит выставили 100т, так же взял их.

В целевых статус заявки договор подписан, какие дальнейшие действия? Подскажите пожалуйста знающие. В ветке целфин тишина

В целевых статус заявки договор подписан, какие дальнейшие действия? Подскажите пожалуйста знающие. В ветке целфин тишина
Деньги должны придти. Мне в течение часа приходили

Ага блин🤦 сейчас зашел статус заявки отклонена (( а уже надеялся мля
Это получается отказали?

Отредактировано модератором:
В общем кому может интересно будет закрыл сегодня 4 займа. До зарплаты 2000 был, деньги сразу 2000,корона 1000, финтерра 5000.
В итоге повторно дали до зарплаты 3000, деньги сразу смотрят пока запросил 5000, корона дала 3 займа (2 по 1000 и 1 на 2000) и финтерра дала 7950. Нбки 1

Ни кто не знает от кого может быть колекторское агенство "Голиаф" сняли через Сбербанк по аресту деньги. Инфу по ним не нашел

Короче погасил джоев 10т дали 15500 со страховкой 3т. Погасил корону 1000, дали 2т+1+1. Закрыл капусту 4000т дали 5000.
В целом этим днем доволен)

А в кароне сколько держал и допы дали сразу?
Могу я ответить на этот вопрос закрыл сегодня тоже 1000 дали 2т, 1т, 1т
Держал с 8 мая, допы дали сразу же после того как дали 2т

Проверил, скоринг 2 ежемесячный платеж 220 к, но на минуточку, у меня может мыо взято на 35 тысяч максимум, и как мне можно еще что то взять если данные ложные

В этих компаниях , кому - нибудь рассматривали заявки ?

Вложения

• Screenshot_20240513-124643_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240513-124643_Yandex Start.webp
    56.5 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_20240513-090219_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240513-090219_Yandex Start.webp
    104.1 KB · Просмотры: 48
IMG_1913.png

ребят, это одобрено уже или нет? Написали анкета одобрена введите карту, минут 20 прошло уже

Отредактировано модератором:
самых 3 говно сайта,Займыч,Бани мани и Банкомато,мало того что у них надо купить кредитный рейтинг,так эти уроды ещё и сами деньги списывают не понятно за что,мелкие суммы 29,39 и 39

самых 3 говно сайта,Займыч,Бани мани и Банкомато,мало того что у них надо купить кредитный рейтинг,так эти уроды ещё и сами деньги списывают не понятно за что,мелкие суммы 29,39 и 39
А после оплаты за кредитный рейтинг выдают займ и сумма?

После отказа , лет 5 был заблокирован в екапусте. Сегодня написал в поддержку удалить аккаунт. А мне написали, что после удаления можете заново зарегистрироваться и подать заявку. Одобрили 5к сразу. Чудеса

В moneyman создал 2 аккаунт, немного ошибся в паспорте, одобрили 3, но соответственно когда грузил фото выходило что опечатка, пару раз загрузил фото, не проходило, по итогу забил, но сейчас перечислили 3к

В moneyman создал 2 аккаунт, немного ошибся в паспорте, одобрили 3, но соответственно когда грузил фото выходило что опечатка, пару раз загрузил фото, не проходило, по итогу забил, но сейчас перечислили 3к
А СНИЛС же просят ?

Кто удалял в е капуста каб ,вам сразу удалили в чате ?
Мне пишут :

мы получили ваше обращение и направили его в профильный отдел для обработки. Пожалуйста, ожидайте ответа в этом диалоге.

Это было ещё в час дня ,че они там обрабатывают?
Всем так пишут ?