Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

после пногочисленых отказов, сегодня одобрили джои 10 к, (страховку не успели снять), в анкете добавила все фото, может это послужило одобрению, нбки 1 был, в последнее время те кто отказывали начали давать, наверное потому что качаю дс, целфин. Закрыла займер по ИП, 33 к, в ван клике кредит каникулы, действующих много
У вас моментальные отказы были ?

У вас как ки ? До этого отказы были моментальные ?
Нбки 4, до этого да отказы всегда были, нагрузки по кредитам нет, есть по налогам ип на 130т
Но за год только 4 конторы начали давать до жтого везле отказы были

Добрый день всем. Екапуста была заблокирована, удалили личный кабинет за минуту, одобрили 4 тыс, я в шоке. История нулевая

Народ кто в курсе, если джои всегда отказывали но чудом дали 8к со страховкой 2т, если я их сейчас погашу могут влепить отказ? Или дать больше ? Рисковать сыкатно ) может кто сталкивался с этим ?
Я всегда закрывал дня через 3-4 досрочно, за три займа раскачал до 100000, но это мой случай, не советую, так как не хочу быть виноватым.

Я всегда закрывал дня через 3-4 досрочно, за три займа раскачал до 100000, но это мой случай, не советую, так как не хочу быть виноватым.
А они после погашения сами предлагают милит займа ? Или если самому, то на второй займ какую лучше сумму ставить и срок ?
Просто я пончл что даже если меньше просишь они сами устанавливают лимит, но не хочется поставить ползунок на 12т и получить эти же 12 т ))

Нбки 4, до этого да отказы всегда были, нагрузки по кредитам нет, есть по налогам ип на 130т
Но за год только 4 конторы начали давать до жтого везле отказы были
А отказы моментальные были у вас , просто у меня не успеешь отправить заявку отказ автоматом

Наверно, легко вернуть деньги за страховку в срочно деньги, если оформление было онлайн, потому что по моему опыту, оформив займ в офисе, я обратился в чат за возвратом страховки, на что мне сказали писать заявление на почту или альтернативный вариант, здесь в чате и указать реквизиты, можно скриншотом. Я все сделал и, к слову, это было на 29 день займа, заявление приняли. На следующий день я погасил займ, оформил новый онлайн уже Без страховки, и спустя время, пока были праздники и тд, я списался с ними, мне дали ответ, что по действующему займу нет страховок. Я сказал, что заявление было от 20апреля, на момент другого займа, а не нынешнего, на что мне ответили, срок 30 на возврат истёк, я сказал что за х..ня, как вы могли принять заявление от 20 апреля на возврат страховки по займу, оформленному только 21го апреля... Передали технического отделу с более опытными сотрудниками, по итогу сказали писать на почту заявление, описав всю суть проблемы, пока забил х.., из-за 900р такая нервотрепка, будет скучно напишу им)

Подскажите пожалуйста, а как написать? Ну я имею ввиду, что именно? И вернут же наверно не моментально?
Так и пишите, что хотите отказаться от страховки. Придет ссылка, перейдете, заполните данные. Кому-то в этот же день возвращается, кому-то, как мне, через 2 недели. Кому-то на реквизиты, кому-то в счет погашения займа.

А они после погашения сами предлагают милит займа ? Или если самому, то на второй займ какую лучше сумму ставить и срок ?
Просто я пончл что даже если меньше просишь они сами устанавливают лимит, но не хочется поставить ползунок на 12т и получить эти же 12 т ))
Лимит сами выставляют, у меня сначала было 3000, выставили лимит 20т, взял столько же, потом лимит выставили 100т, так же взял их.

В целевых статус заявки договор подписан, какие дальнейшие действия? Подскажите пожалуйста знающие. В ветке целфин тишина

Ага блин🤦 сейчас зашел статус заявки отклонена (( а уже надеялся мля
Это получается отказали?

Отредактировано модератором:
В общем кому может интересно будет закрыл сегодня 4 займа. До зарплаты 2000 был, деньги сразу 2000,корона 1000, финтерра 5000.
В итоге повторно дали до зарплаты 3000, деньги сразу смотрят пока запросил 5000, корона дала 3 займа (2 по 1000 и 1 на 2000) и финтерра дала 7950. Нбки 1

Ни кто не знает от кого может быть колекторское агенство "Голиаф" сняли через Сбербанк по аресту деньги. Инфу по ним не нашел

Короче погасил джоев 10т дали 15500 со страховкой 3т. Погасил корону 1000, дали 2т+1+1. Закрыл капусту 4000т дали 5000.
В целом этим днем доволен)

А в кароне сколько держал и допы дали сразу?
Могу я ответить на этот вопрос закрыл сегодня тоже 1000 дали 2т, 1т, 1т
Держал с 8 мая, допы дали сразу же после того как дали 2т

Проверил, скоринг 2 ежемесячный платеж 220 к, но на минуточку, у меня может мыо взято на 35 тысяч максимум, и как мне можно еще что то взять если данные ложные