Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вложения

• Screenshot_20240512-214724_Chrome.webp
    Screenshot_20240512-214724_Chrome.webp
    80.6 KB · Просмотры: 38
Снова напишу, что не понимаю, как работают займы. Везде брили, недавно неожиданно разщедрился веб банкир. Сейчас пробовал другие, бритьё, захожу на срочно деньги. Там анкета была уже. Указываю доход только 500 к и подгружаются фотки, вуаля. 5 одобрено. Правда я как идиот нажал оформить со страховкой, боясь отказа. В итоге 6400 на карту пришло и сразу 1400 списали. Или у меня история качнулась или не знаю. С начала лайм дал неожиданно, его норм закрыл, теперь бреют. Потом веб банкир на днях, теперь срочно деньги. Остальные-бритва, как и было.

Понравился сайт Умные Наличные. Взяла у них первый займ, оформили все за 10 минут. Понадобился только паспорт.
Понравились их коллекторы, хорошие ребятки . Всего за 10 минут нашли всю мою семью и друзей . Им понадобился только мой паспорт для рассылки . Супер . Рекомендую .

Снова напишу, что не понимаю, как работают займы. Везде брили, недавно неожиданно разщедрился веб банкир. Сейчас пробовал другие, бритьё, захожу на срочно деньги. Там анкета была уже. Указываю доход только 500 к и подгружаются фотки, вуаля. 5 одобрено. Правда я как идиот нажал оформить со страховкой, боясь отказа. В итоге 6400 на карту пришло и сразу 1400 списали. Или у меня история качнулась или не знаю. С начала лайм дал неожиданно, его норм закрыл, теперь бреют. Потом веб банкир на днях, теперь срочно деньги. Остальные-бритва, как и было.
В срочно деньги очень легко вернуть страховку,напишите в чат

Уважаемые пользователи.
Призываю Вас закончить обсуждение не по теме, во избежание предупреждений за нарушения правил форума.
Старайтесь придерживаться изначальной темы обсуждения.

после пногочисленых отказов, сегодня одобрили джои 10 к, (страховку не успели снять), в анкете добавила все фото, может это послужило одобрению, нбки 1 был, в последнее время те кто отказывали начали давать, наверное потому что качаю дс, целфин. Закрыла займер по ИП, 33 к, в ван клике кредит каникулы, действующих много

Народ кто в курсе, если джои всегда отказывали но чудом дали 8к со страховкой 2т, если я их сейчас погашу могут влепить отказ? Или дать больше ? Рисковать сыкатно ) может кто сталкивался с этим ?

Народ кто в курсе, если джои всегда отказывали но чудом дали 8к со страховкой 2т, если я их сейчас погашу могут влепить отказ? Или дать больше ? Рисковать сыкатно ) может кто сталкивался с этим ?
У вас как ки ? До этого отказы были моментальные ?