Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

ну отправили так отправили погулять)

Вложения

• 1715979127876.webp
    1715979127876.webp
    19.3 KB · Просмотры: 49
Доброго времени суток всем ( на Урале утро)! Сентимо со вчерашнего вечера смотрят! Есть шанс на одобрение? КИ ниже плинтуса.

Ребята выручайте, в каком банке сейчас можно открыть виртуальную карту если нет пластика, кроме озона и прочих кошельков. Займ получить не могу

Ребята выручайте, в каком банке сейчас можно открыть виртуальную карту если нет пластика, кроме озона и прочих кошельков. Займ получить не могу
Попробуй яндекс, какая контора

Попробуй яндекс, какая контора
Целевые финансы, привязала карту ВТБ, а она оказалась гостевой и не смогли на неё зачислить. Сказали виртуальную любого банка сделать. Озон они считают кошельком. МТС что-то с данными не так, в офис сказали идти для идентификации что не вариант сейчас. Ингосстрах заблокировали кабинет после попытки привязки карты, тоже сказали топать в офис

Целевые финансы, привязала карту ВТБ, а она оказалась гостевой и не смогли на неё зачислить. Сказали виртуальную любого банка сделать. Озон они считают кошельком. МТС что-то с данными не так, в офис сказали идти для идентификации что не вариант сейчас. Ингосстрах заблокировали кабинет после попытки привязки карты, тоже сказали топать в офис
Я делал юмани, мтс, Яндекс не прошли привязал тиньку скинули на юмани. Я из по звонкам закол*б*л

Сегодня дали 10 на 12 дней. Вот думаю через неделю погасить
Я всё 2 гасил либо чуть позже срока, либо под конец, но мне и давали не больше 6, может тебе и одобрят следующие)

Я всё 2 гасил либо чуть позже срока, либо под конец, но мне и давали не больше 6, может тебе и одобрят следующие)
До этого отказ был. Прошло дней 40 с отказа и сами 10 предложили

Всех приветствую не ожидано веб займ дал 12к хотя у них просрочка лет 5 и ип было не оплачено до сих пор
Пробуйте походу сбой какой то

Всех приветствую не ожидано веб займ дал 12к хотя у них просрочка лет 5 и ип было не оплачено до сих пор
Пробуйте походу сбой какой то
Не успела😂

Вложения

• Screenshot_20240518_100532.webp
    Screenshot_20240518_100532.webp
    105.6 KB · Просмотры: 45