Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

1) Деньга ( в чат напиши , чтоб в ручном режиме рассмотрели )
2) Папа займ
3) Мани Дэй
4) Лайм, Конга ( после удаления , личных кабинетов) могут на ручное перекинуть.
5) Вива ( заявку на новый номер, через госы )
6) Срочно деньги ( заполнить новую анкету) без госуслуг !
7) Мега Деньги ( мкк Сольминор )
Ни разу ни одна из перечисленных контор не давали

Удали старый кабинет,и на новую симку создай новый,сразу одобрят как минимум 2 р

Я думаю не стоит такие советы давать людям.

Вложения

• 20240517_225437.webp
    20240517_225437.webp
    57 KB · Просмотры: 55
Я думаю не стоит такие советы давать людям.
Тоже звонил на горячую линию, девушка начала мне про этот закон втирать, я говорю слушайте а как можно отмыть деньги через займ если ты платишь проценты и суммы займа копеешеные, она давай мне втирать, вот мол вы не шарите там такие суммы крутятся) поржал знатно, я ей говорю а почему другие конторы удаляют, она мне отвечает что они нарушают закон ) в общем весёлая там компашка собралась)

Корона реально давать стала, ты главное пробуй ! Я после 50 заявки пробил, а брат с 5 раза 3к пробил )
Сам удивлён но это работает !

Всем привет.
Странная ситуация, Кредито24 обычно сразу отказ кидали, а тут чёт крутят 3й час.
Как думаете шансы есть?

Вложения

• Screenshot_20240517_231121_Chrome.webp
    Screenshot_20240517_231121_Chrome.webp
    87.7 KB · Просмотры: 44
Доброго времени суток всем ( на Урале утро)! Сентимо со вчерашнего вечера смотрят! Есть шанс на одобрение? КИ ниже плинтуса.

Ребята выручайте, в каком банке сейчас можно открыть виртуальную карту если нет пластика, кроме озона и прочих кошельков. Займ получить не могу

Ребята выручайте, в каком банке сейчас можно открыть виртуальную карту если нет пластика, кроме озона и прочих кошельков. Займ получить не могу
Попробуй яндекс, какая контора