Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Да,поторопилась.И быстоденьги, видимо, надо дольше держать. Третий раз оплачиваю, лимит всё тот же. 5000т
Видимо дело не в этом.
8 мая быстроденьги взято 15
13 мая закрыто и появился выбор из 10 вариантов, вплоть до 85.
Ки 400 вроде

Видимо дело не в этом.
8 мая быстроденьги взято 15
13 мая закрыто и появился выбор из 10 вариантов, вплоть до 85.
Ки 400 вроде
Может дело в турбозайме.Вроде партнёр, у меня там пока есть активный займ. И у меня тоже был выбор из 3-х.Только всё по 5,но срок разный

Займиго одобрили 10к, спустя 3 месяца отказов . НБКИ 2, куча просрочек, ИП нет.
У меня после двух погашенных, 2 месяца отказы, причём не понятно, я выбираю сумму, а по итогу в обоих случаях отказывают почему-то по сумме 15000 на 16 дней, хотя я прошу меньше, и на больший срок

Целевые финансы, привязала карту ВТБ, а она оказалась гостевой и не смогли на неё зачислить. Сказали виртуальную любого банка сделать. Озон они считают кошельком. МТС что-то с данными не так, в офис сказали идти для идентификации что не вариант сейчас. Ингосстрах заблокировали кабинет после попытки привязки карты, тоже сказали топать в офис
Попробуйте тинькофф виртуальную

Тоже звонил на горячую линию, девушка начала мне про этот закон втирать, я говорю слушайте а как можно отмыть деньги через займ если ты платишь проценты и суммы займа копеешеные, она давай мне втирать, вот мол вы не шарите там такие суммы крутятся) поржал знатно, я ей говорю а почему другие конторы удаляют, она мне отвечает что они нарушают закон ) в общем весёлая там компашка собралась)
Если Вы создавали личный кабинет, но займов не было, их можно удалить, если были, то нет, вся информация хранится и даже если другая симка, то паспорт и снилс остаются в базе

После 8000 в вебзайме сколько реально следующий займ получить?
Обычно на 4-7 повышают, у меня 4ый займ, все по 7 дней держу, 6-12-18-22 пока так
Максимум просил после погашения

Отредактировано модератором:
После 8000 в вебзайме сколько реально следующий займ получить?
Брал 7 , погасил в течени 10тдней , одобрили 13 так и просил, думал дали бы и больше
Попробуй на 14 отправь думаю дадут , а больше отказ влепить могут

Отредактировано модератором:
Брал 7 , погасил в течени 10тдней , одобрили 13 так и просил, думал дали бы и больше
Попробуй на 14 отправь думаю дадут , а больше отказ влепить могут
Максимум, сами лимит ставят. Столько и переведут молча, сколько решат нужным

Корона реально давать стала, ты главное пробуй ! Я после 50 заявки пробил, а брат с 5 раза 3к пробил )
Сам удивлён но это работает !
Спасибо тебе добрый человек. С июня 23 пытался у них взять и наконец-то получил свою заветную тыщуу)))

Спасибо тебе добрый человек. С июня 23 пытался у них взять и наконец-то получил свою заветную тыщуу)))
Что вы делаете, чтобы вам корона одобряла? У меня с декабря отказы после погашения.

Вы просто отправляли заявки весь день?
Я просто оплатил на 8 и мне отказ дали, но заявки подавать можно(

Да не за что )) все в одной лодке плаваем

Нет. Это враньё. Скажи что прошлый оператор сказал можно неименную почта банк и МТС. Они сразу расколоться . Там через раз норм оператор

Нет. Это враньё. Скажи что прошлый оператор сказал можно неименную почта банк и МТС. Они сразу расколоться . Там через раз норм оператор
Плвстиуа нету, втб ток скрин прислал, может прокатит, там написано что моя карта...