Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Приложение это правильно?
Хоть приложение хоть сайт. Загрузили фото и там будет мелко написано после ввода адреса дополнительные сведения или данные. Нажимаете и заполняете

Мне Умные Наличные дали без проблем. Маловато правда, но это только первый займ у них. Дальше может быть будет больше, если и тут не забанят до лучших времен)))
И сколько вам одобрили на первый раз? Тысяч 10 могут дать?

Да прикрыли уже, хватит фигнёй заниматься, хотя я ради интереса опять пробовал, перевели через 42 минуты, у коггэо то ещё прокатывает, но я у закрыл сразу и блок. Прикрыли уже или прикрывают по тихоньку. Один кабинет про запас оставил на всякий. Все похоже

Ещё одна касса , ага ! Только , регион Красноярск ! 😂

Вложения

• Screenshot_20240521-203405_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240521-203405_Yandex Start.webp
    64 KB · Просмотры: 45
Карта которая есть на руках, там на сколько я знаю нужно фото Карты
Так в том то и дело сбер и фора на руках отклонили добавление сделал мтс виртуальную тоже отклонили не дают привязать не пойму ничего

Как ты в лайк фото грузанул?
Не помню уже ! Вначале карту привязал , потом попросили фото карты. И потом уже отправил заявку , без фото ! Я так понял у них уже ранее есть информация. Так что грузить не нужно ничего !

Не помню уже ! Вначале карту привязал , потом попросили фото карты. И потом уже отправил заявку , без фото ! Я так понял у них уже ранее есть информация. Так что грузить не нужно ничего !
Карту загрузила, а просят фото паспорта и не проходит зараза (

Карту загрузила, а просят фото паспорта и не проходит зараза (
Ну пробуй , уменшить фото с комп версии ! На другом форуме писали так и у них получилост и даже одобрили по 10к !
Вот такую ,хрень скачай и пробуй , ага !

Вложения

• Screenshot_20240521-210422_Photo & Picture Resizer.webp
    Screenshot_20240521-210422_Photo & Picture Resizer.webp
    68.3 KB · Просмотры: 47
Ну пробуй , уменшить фото с комп версии ! На другом форуме писали так и у них получилост и даже одобрили по 10к !
Я обычно просто скриншот фотографии делаю, и размер тогда их удовлетворяет

Ребят, хочу поделиться своей историей с отличными нал. В общем как пошёл этот лайф, конечно же я тоже решила попробовать и хрен там! Отказ! А у меня всего 2 номера. Ну думаю ладно, не прокатило. А сейчас сижу думаю, да чем блин я хуже, беру и регаю акк на старый номер, снова не прокатило, пробую снова на новый, который был уже там, но с психа указала зп 400к и на те, пробились. Может кому пригодится это, попробуйте

1000043195.webp

Отредактировано модератором:
Ребят, хочу поделиться своей историей с отличными нал. В общем как пошёл этот лайф, конечно же я тоже решила попробовать и хрен там! Отказ! А у меня всего 2 номера. Ну думаю ладно, не прокатило. А сейчас сижу думаю, да чем блин я хуже, беру и регаю акк на старый номер, снова не прокатило, пробую снова на новый, который был уже там, но с психа указала зп 400к и на те, пробились. Может кому пригодится это, попробуйтеПосмотреть вложение 37852
Я тоже только что так же разик делала, всё как и первый раз - пришло смс вам одобрено, выберите сумму, а в лк опять отказ

Ребят, хочу поделиться своей историей с отличными нал. В общем как пошёл этот лайф, конечно же я тоже решила попробовать и хрен там! Отказ! А у меня всего 2 номера. Ну думаю ладно, не прокатило. А сейчас сижу думаю, да чем блин я хуже, беру и регаю акк на старый номер, снова не прокатило, пробую снова на новый, который был уже там, но с психа указала зп 400к и на те, пробились. Может кому пригодится это, попробуйте

Посмотреть вложение 37852
А у меня пишет, что типо я зарегистрирован уже, как обошли это?

Я тоже только что так же разик делала, всё как и первый раз - пришло смс вам одобрено, выберите сумму, а в лк опять отказ
Третий раз сделала, опять одобрено и пароль, в лк написано не можем вас зарегать и отказ. И не пробовала бы больше если бы не это одобрено)))

Третий раз сделала, опять одобрено и пароль, в лк написано не можем вас зарегать и отказ. И не пробовала бы больше если бы не это одобрено)))
Каждый раз фоткаетесь?

Посмотреть вложение 37852
Отправила четвёртый юбилейный раз))) сделала фото почёте, снилс указала, зп повысила. Самое интересное, что звонила на гл - говорят это рассылка. Ну какая нафиг рассылка, если через 5 минут после регистрации приходят два сообщения с паролем и одобрено