Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет! Была у кого-либо проблема с картой для выдачи займа в турбозайме? В инструментах карты спокойно привязались. Соответствуют всем требованиям. Но при выборе карты ошибка НЕ ВОЗМОЖНО ВЫДАТЬ ЗАЙМ НА ДАННУЮ КАРТУ. Операторы не понимают в чем дело,передали в тех.отдел,но они не перезванивают. Гор.линия говорит ОЖИДАЙТЕ,РАЗБЕРУТСЯ. Было у кого так? Больше месяца точно уже эта проблема. Но на гл почему-то только от 15 мая обращение зарегистрировано🤔В ветке турбо пока не подсказали...
Сделайте виртуалку мтс и на нее получите

Всем спасибо за ответы) виртуалка сбер моментом зашла у них. Но в секунду отказ. Турбозайм с быстроденьги связаны вроде? В БД дали раз,все норм закрыла и всёёё... Месяц отказы ловлю,подаю каждый Божий... Что за хрень ((((

Мне Умные Наличные дали без проблем. Маловато правда, но это только первый займ у них. Дальше может быть будет больше, если и тут не забанят до лучших времен)))

Мне Умные Наличные дали без проблем. Маловато правда, но это только первый займ у них. Дальше может быть будет больше, если и тут не забанят до лучших времен)))
Не лезь туда , просрочишь коллекторы сожрут

Корона наконец то дала 3к
После 20 попыток попробовал на другой номер телефона и появилась заветная фраза "введите номер карты"

как Миг кредит пробить или Мега деньги уже новый лк создавал и доход 650к ставил все равно 0
Видимо никак..
Несколько лет пробую периодически
Ни с хорошей Км, ни с плохой не дают

Подскажите пожалуйста
Одобрили в банкомато и Банни мани
Как сделать так, чтоб страховки не списали? Галочки от услуг страхования если уберу. Всё равно спишут? Или ещё надо в банке запрет на списания как-то установить

Подскажите пожалуйста
Как сделать так, чтоб страховки не списали? Галочки от услуг страхования если уберу. Всё равно спишут? Или ещё надо в банке запрет на списания как-то установить
В банке запрет на все поставьте

Подскажите пожалуйста
Поставьте лимиты, запрет на снятие наличных, запрет онлайн покупки, или просто заморозьте карту.

Поставьте лимиты, запрет на снятие наличных, запрет онлайн покупки, или просто заморозьте карту.
Заморозки нет в банке Фора
Только предлагают установить лимит. Но в таком случае сказали что типа и перевод возможно не зачислят..

Заморозки нет в банке Фора
Только предлагают установить лимит. Но в таком случае сказали что типа и перевод возможно не зачислят..
Потом измените все , ну вы че
Все можно

Новая мфо ! Может , кого - то заинтересует ! Меня не интересует, так - как живу в новострое, ага ! 😁

Вложения

• Screenshot_20240521-112829_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240521-112829_Yandex Start.webp
    127.5 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_20240521-112721_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240521-112721_Yandex Start.webp
    82.6 KB · Просмотры: 40
Ну я не понимаю, когда люди пишут о том, что «пробить» мфо, что пробивать? Нужно делать шаги, чтоб выйти с этих ям. Дно уже ПРОБИТО! Я такой же как все тут, но у меня по статистике того, кто тут пишет, их мало 7 шт! Работать работать и ещё раз работать, гасить по возможности!

Потом измените все , ну вы че
Все можно
Подскажите мне дурочке))
Через какое время можно лимиты убрать? Чтоб на другую карту перевести деньги Сейчас пытались сдернуть страховку 3000

Подскажите мне дурочке))
Через какое время можно лимиты убрать? Чтоб на другую карту перевести деньги Сейчас пытались сдернуть страховку 3000
Для перевода не надо ничего менять
Я с лимитами все перевожу спокойно

Ребят, подскажите пожалуйста
Нужно срочно найти 5000₽ до 26 мая, в 25 МФО займы, остальные почти многие отказы, подскажите пожалуйста в какие МФО можно подать, которые одобряют хотя бы 2000-3000?