Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Уважаемые пользователи. Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

Уважаемые пользователи. Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.
Тьфу только ответить хотела , как за ночь жахнули 7К😅

Да вот мне тоже интересно) у меня единственное с капустой получилось удалить кабинет зарегался на другой номер на свои же данные дали 2к
Тоже удалила в капусте ЛК, сейчас зарегаться не даёт. Сколько ждали перед тем как новый создать?

Тоже удалила в капусте ЛК, сейчас зарегаться не даёт. Сколько ждали перед тем как новый создать?
Они разве удаляют? Можно же через год только после отказа регистрироваться снова?

Они разве удаляют? Можно же через год только после отказа регистрироваться снова?
Я написал в чат чтоб удалили через пару дней пытался зайти кабинета уже не было сразу зарегался на другой номер и дали 2к

Я написал в чат чтоб удалили через пару дней пытался зайти кабинета уже не было сразу зарегался на другой номер и дали 2к
А мне отвечают,что удален,но регистрация повторно через год.

Подскажите макскредит, кнопка денег , кредит +, банкомато , миг кредит. Кто может дать повторный при оплате
Макс кредит если не было просрочки ,тоже должен поднять ,а так,вам никто не гарантирует кто даст,кто не даст,кто поднимет а кто нет .

Отредактировано модератором:
Аххахахах займыч в своем репертуаре, ищут лошков

Вложения

• IMG_0600.webp
    IMG_0600.webp
    99.1 KB · Просмотры: 53
Подскажите макскредит, кнопка денег , кредит +, банкомато , миг кредит. Кто может дать повторный при оплате
Макс должны одобрить, если выберете срок 7 дней, то могут даже лимит увеличить

Быстрый заем приглашает в офис. Я в наземниках прочитала, но там мало инфы как-то. Никто не брал у них , из здесь находящихся ?
Вообще какие назнемники могут дать с ИП на 500 к и 3 открытых займа без просрочки ?