Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А какие назменики могут одобрить с ИП ?
Акс финанс мне давали целевые финансы
Все мимо, пробовала. И деньги сразу онлайн тоже до утра 20 мая , но явно не одрят и завтра, и послезавтра, и тд. Как тогда с такой ки в хлам мне одобрили юкки, корона и аденьги
Ну Юкки корона и аденьги мне тоже давали правда не помню какая история была но всегда в хлам)))

Все мимо. А про росденьги читала что там комиссии и тд, дофига и больше. Их можно потом вернуть как-то?
Насчёт комиссии и их возврата не знаю) ну если все мимо то я думаю вам уже ничего не светит в мфо. Так как если не дают в большей части то не дадут и другие я на своем примере это понял

Сегодня весь день приходят смс от миг кредита что только сегодня мне одобрено фестиваль невиданно щедрости. А по итоге в кабинете уже месяц висит надпись ваша заявка рассматривается🤣
Мне тоже сегодня пришло смс "Только сегодня и только вам" и бла бла..зашла в ЛК, оставила заявку - отказ😁

Мне тоже сегодня пришло смс "Только сегодня и только вам" и бла бла..зашла в ЛК, оставила заявку - отказ😁
Ну я даже оставить не могу так как висит что рассматривается уже месяц)) позвонил сказал ждём обещали перезвонить)))

Уважаемые пользователи. Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

Уважаемые пользователи. Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.
Тьфу только ответить хотела , как за ночь жахнули 7К😅

Да вот мне тоже интересно) у меня единственное с капустой получилось удалить кабинет зарегался на другой номер на свои же данные дали 2к
Тоже удалила в капусте ЛК, сейчас зарегаться не даёт. Сколько ждали перед тем как новый создать?

Тоже удалила в капусте ЛК, сейчас зарегаться не даёт. Сколько ждали перед тем как новый создать?
Они разве удаляют? Можно же через год только после отказа регистрироваться снова?

Они разве удаляют? Можно же через год только после отказа регистрироваться снова?
Я написал в чат чтоб удалили через пару дней пытался зайти кабинета уже не было сразу зарегался на другой номер и дали 2к

Я написал в чат чтоб удалили через пару дней пытался зайти кабинета уже не было сразу зарегался на другой номер и дали 2к
А мне отвечают,что удален,но регистрация повторно через год.