Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У меня кабинет удаляется хз может все таки данные проверили как то
Да хз их знает, парень вообще вон писал раза два три так делал, и три займа, это уж перебор) я до среды и закрою, и в блок) не ожидал просто)

Да хз их знает, парень вообще вон писал раза два три так делал, и три займа, это уж перебор) я до среды и закрою, и в блок) не ожидал просто)
Да вот мне тоже интересно) у меня единственное с капустой получилось удалить кабинет зарегался на другой номер на свои же данные дали 2к

Ну я так попробовал и не выдали, делал как они все пробовали. Может оно и к лучшему, и так проблем на задницу сейчас хватает

Ну я так попробовал и не выдали, делал как они все пробовали. Может оно и к лучшему, и так проблем на задницу сейчас хватает
Ну вот у меня тоже самое пробовал как все ничего не вышло)))

Ну вот у меня тоже самое пробовал как все ничего не вышло)))
Ну и хорошо, у меня просто есть деньги на карте, а смс её приходит чтоб вывести) надо до офиса сходить, в среду ток смогу, так попробовал на удачу и ладно, в среду закрою и в блок) а там может через месяц на основном лк дадут) так на чёрный день)

Ну и хорошо, у меня просто есть деньги на карте, а смс её приходит чтоб вывести) надо до офиса сходить, в среду ток смогу, так попробовал на удачу и ладно, в среду закрою и в блок) а там может через месяц на основном лк дадут) так на чёрный день)
Ну да всякое бывает. А так нормальный кабинет не посещает

Вложения

• Screenshot_20240519-175456_Chrome.webp
    Screenshot_20240519-175456_Chrome.webp
    91.5 KB · Просмотры: 46
Добрый вечер, люди добрые подскажите пожалуйста одобрил доброзайм но никак не подходит карта , на какую можно попробовать? Просто на известных аресты

Я делал юмани, мтс, Яндекс не прошли привязал тиньку скинули на юмани. Я из по звонкам заколебал
у юмани процент большой очень за регистрацию карты
Это манимен? У меня не прокатило с подменой снилса и цифры в паспорте
у меня прокатило,при том что паспорт указал тот же что и в перовм кабинете

Не знаю у меня манимен чё то вообще не хочет ни в какую)))
вы как делали?я например в паспорте сменил последнию цифру заменил снилс через редактор и зарегался на новый номер,продолжил регистрацию,попросили фото паспорта остослал на удивление фото прошло проверку,минуты через 3 отправили деньги на карту,просил 2000

вы как делали?я например в паспорте сменил последнию цифру заменил снилс через редактор и зарегался на новый номер,продолжил регистрацию,попросили фото паспорта остослал на удивление фото прошло проверку,минуты через 3 отправили деньги на карту,просил 2000
Вот все тоже самое но после отправки фото паспорта послали далеко)))

Я по своему опыту скажу что все какие то не понятные компании чаще отказывают чем всем известные
Впервые увидел этих ! Интересно стало, конечно вряд - ле , кто - то слышал о них !

Подскажите, деньги нужны срочно. Недавно брала в а-денлги, Юкки и короне. Больше никто не двет, всю ночь пока работала читала форум и отправляла заявки, никто не дает. ИП на 500 к и вот эти 3 открытых займа, все остальные мфо и сбер в ИП
Что делать? К какому мфо обратиться , если кажется уже, что во все подалась... Срочно деньги нужны заплатить за квартиру. Из наземников есть быстроденьги, там долг у меня есть. Деньги сразу таких у нас нет, есть только срочно деньги, не онлайн у меня отказ до полуночи. Еще из наземников есть деньги актив. Центрофинанс отказ онлайн без приглашения в офис. Где могут дать?

Подскажите, деньги нужны срочно. Недавно брала в а-денлги, Юкки и короне. Больше никто не двет, всю ночь пока работала читала форум и отправляла заявки, никто не дает. ИП на 500 к и вот эти 3 открытых займа, все остальные мфо и сбер в ИП
Что делать? К какому мфо обратиться , если кажется уже, что во все подалась... Срочно деньги нужны заплатить за квартиру. Из наземников есть быстроденьги, там долг у меня есть. Деньги сразу таких у нас нет, есть только срочно деньги, не онлайн у меня отказ до полуночи. Еще из наземников есть деньги актив. Центрофинанс отказ онлайн без приглашения в офис. Где могут дать?
Мега деньги. Миг кредит. Кештую. Кредит2дей. Клики. Дополучкино. Заём.ру

Ну если у вас кредитная история в хлам вам никто не поможет

Деньги сразу онлайн можно попробовать

Credit2day попробуйте

Отредактировано модератором:
Сегодня весь день приходят смс от миг кредита что только сегодня мне одобрено фестиваль невиданно щедрости. А по итоге в кабинете уже месяц висит надпись ваша заявка рассматривается🤣