Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ну я не понимаю, когда люди пишут о том, что «пробить» мфо, что пробивать? Нужно делать шаги, чтоб выйти с этих ям. Дно уже ПРОБИТО! Я такой же как все тут, но у меня по статистике того, кто тут пишет, их мало 7 шт! Работать работать и ещё раз работать, гасить по возможности!

Потом измените все , ну вы че
Все можно
Подскажите мне дурочке))
Через какое время можно лимиты убрать? Чтоб на другую карту перевести деньги Сейчас пытались сдернуть страховку 3000

Подскажите мне дурочке))
Через какое время можно лимиты убрать? Чтоб на другую карту перевести деньги Сейчас пытались сдернуть страховку 3000
Для перевода не надо ничего менять
Я с лимитами все перевожу спокойно

Ребят, подскажите пожалуйста
Нужно срочно найти 5000₽ до 26 мая, в 25 МФО займы, остальные почти многие отказы, подскажите пожалуйста в какие МФО можно подать, которые одобряют хотя бы 2000-3000?

У вас 5 дней еще, в чем проблема курьером подработать ?
Ребят, подскажите пожалуйста
Нужно срочно найти 5000₽ до 26 мая, в 25 МФО займы, остальные почти многие отказы, подскажите пожалуйста в какие МФО можно подать, которые одобряют хотя бы 2000-3000?

Подскажите по поводу второго кабинета в манимен.Зарегад новый номер,цифру в паспорте поменял,снилс сгенерировал,пишет последний этап фото паспорта,но при этом пришла смс
Zayavka
na summu 2000.0
r otklonena. Podrobnaya informaciya v otchete po kreditnoj istorii:
Че дальше делать?

Подскажите по поводу второго кабинета в манимен.Зарегад новый номер,цифру в паспорте поменял,снилс сгенерировал,пишет последний этап фото паспорта,но при этом пришла смс
Zayavka
na summu 2000.0
r otklonena. Podrobnaya informaciya v otchete po kreditnoj istorii:
Че дальше делать?
Да написано же отклонена заявочка

Думаю смысла ехать нет?
Screenshot_20240521_212902_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Миг кредит месчц назад 5к брал, потом погасил 17го, дальше опять 5к одобрили, но выходит такая ошибка каждый раз, раз 10 уже попробовал по новой заявки кидать

Screenshot_20240518-153246.webp

Отредактировано модератором:
Народ подскажите какие карты надо в платиза? Сбер отклонили фора банк отклонили мтс виртуальную отклонили Яндекс отклонили