Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

То же одобрили деньги сразу, 4тр, вопрос на засыпку если позвонить и попробовать ДС скорфин оформить займ, могут они одобрить? Или нужно сначала этот погасить и потом уже туда звонить?

То же одобрили деньги сразу, 4тр, вопрос на засыпку если позвонить и попробовать ДС скорфин оформить займ, могут они одобрить? Или нужно сначала этот погасить и потом уже туда звонить?
Если первый взяли, то сначала погасить этот. Мне на ГЛ оператор ответил.

Нужно сначала в офис сходить

Если вы оформили в НФ, а в Скорфине не были в офисе, то бесполезно звонить на их ГЛ. В Скорфине нужно первый получить в офисе, и только потом на ГЛ будет доступно.

Если вы оформили в НФ, а в Скорфине не были в офисе, то бесполезно звонить на их ГЛ. В Скорфине нужно первый получить в офисе, и только потом на ГЛ будет доступно.
Если нет офиса , доступно на гл

Здравствуйте, подскажите пожалуйста дали займ через приложение, на горячей линии можно ещё один оформить или не так поняла?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста дали займ через приложение, на горячей линии можно ещё один оформить или не так поняла?
Нет, если давали в офисе до этого. То можно взять второй на ГЛ .
ДАЖЕ ЕСЛИ ПОГАСИТЕ В ПРИЛОЖЕНИИ, НА ГЛ НЕ ДАДУТ ВТОРОЙ БЕЗ ПОСЕЩЕНИЯ ОФИСА.

Подал очередной раз в быстроденьги, впервые увидел индиаидуальнве условия со страховкой, и смс такая же пришла, думаю ну наконец-то пробил их, ага хер там отказ )))) удивительная компашка

Нет, если давали в офисе до этого. То можно взять второй на ГЛ .
ДАЖЕ ЕСЛИ ПОГАСИТЕ В ПРИЛОЖЕНИИ, НА ГЛ НЕ ДАДУТ ВТОРОЙ БЕЗ ПОСЕЩЕНИЯ ОФИСА.
Че ты капсишь бл*, если офиса нет в городе, можно по гл брать

Какие мфо могут дать у наземников в Перми? Дали актив деньги и агар. На подобии есть такие же как эти?

Это манимен? У меня не прокатило с подменой снилса и цифры в паспорте
А у меня прокатило, причем они запросили фотки паспорта и написано было вы не прошли проверку я снова фотки отправила, опять написали вы не прошли проверку, я больше ничего не отправляла, забыла вообще про них, через три час пришли деньги на карту 5к.

А у меня прокатило, причем они запросили фотки паспорта и написано было вы не прошли проверку я снова фотки отправила, опять написали вы не прошли проверку, я больше ничего не отправляла, забыла вообще про них, через три час пришли деньги на карту 5к.
Когда?

Сегодня?

А как если , снилс просит , даже если цифру у снился поменять ее еще подобрать нужно , пишет что СНИЛС неверен ?! Как у вас это получилось

Если скорфин говорит что предварительно одобрена заявка, приходите в офис, я верно понимаю что ничего не одобрено? Что рассматривает только офис?

Ну может быть. У нас есть офис, по этому без вариантов- первый в Скорфине только через офис.
Если скорфин говорят что предварительно одобрена на 67тр, я верно понимаю что ничего не одобрено, и рассмотрение в офисе?

Подскажите,в Москве какие мфо онлайн дадут с большой вероятностью пропащему.Кроме акс финансов,там я получал