Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Могут отказать в итоге ?
Карту Тинькофф указал, но потом попросили указать реквизиты счета, Тинькофф не подходил, я указал реквизиты альфа банка ... И куда они отправят в случае одобрения интересно..

Вложения

• Screenshot_2024-05-23-15-34-27-562_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-05-23-15-34-27-562_com.android.chrome.webp
    79.9 KB · Просмотры: 41
Могут отказать в итоге ?
Карту Тинькофф указал, но потом попросили указать реквизиты счета, Тинькофф не подходил, я указал реквизиты альфа банка ... И куда они отправят в случае одобрения интересно..
По реквизитам

Да у них просто проще всех по моему.
В чат , там оператор ссылку в смс пришлёт, деньги придут на карту у течение 10 минут :]
Я в чате отправила все,они написали что в работу принято срок 7 дней

Написано деньги отправлены, а когда они щас придут .... Если по реквизитам, то на следующей неделе наверно уже
Мне по рекам приходят на альфу через 45-50 минут всегда,по другому не дают зачислить

Мне по рекам приходят на альфу через 45-50 минут всегда,по другому не дают зачислить
Ну я смотрю у них тоже альфа банк расчетный , должны быстро приходить ... Но что то уже 30 минут идут 🤔

Мне в счёт долга зачли, ничего на карту не скидывали
У меня попросили реквизиты карты,фамилия имя,и паспортные данные.тут пишут что быстро возвращают,а мне ответили что в течение 7 дней

Посмотрим ) надежда умирает последней
Перечислили, жаль что на альфе у меня по кредитке -5к, не думал что в свет долга спишут ((

шансов никаких) турбо пошел на просрок, банкаденег продление брал 3, юкки просрок... лайм списывают по ИП...
а так из этого списка ничего не пробивается... а ну коронка висит 1-1-8 - по два дня беспроцентный период прошел..
Советы есть как из этого всего рублей 30-50 наскрести?))

У меня попросили реквизиты карты,фамилия имя,и паспортные данные.тут пишут что быстро возвращают,а мне ответили что в течение 7 дней
Вернули?Мне только что пришли, минут через 15 после звонка на гл

В чат , там оператор ссылку в смс пришлёт, деньги придут на карту у течение 10 минут :]
Какая ссылка?мне не отправляли!просто предложили либо от руки пишу либо в чат заявление

Какая ссылка?мне не отправляли!просто предложили либо от руки пишу либо в чат заявление
Да позвоните на горячую линию, и всё. Мне сегодня через 15 минут после звонка уже деньги пришли

И что сказать?
Хочу отказаться от страховки. Всё. Пришлют смс с ссылкой, там уже всё заполнено. Подтверждаете, и ждёте деньги. Спросят почему, и обязуетесь ли вернуть в срок.

Вам одобрен займ под 0.5% на Займы.рф. Владислав Евгеньевич это уникальное предложение, согласованное специально для Вас и недоступное остальным клиентам. Перейдите на Займы.рф для оформления займа. Предложение действует до 01 июня 2024. Тел.8-800-700-9115
Нвривалп это ,подача открывает завтра,может знает кто правда это или рвассылка

Вам одобрен займ под 0.5% на Займы.рф. Владислав Евгеньевич это уникальное предложение, согласованное специально для Вас и недоступное остальным клиентам. Перейдите на Займы.рф для оформления займа. Предложение действует до 01 июня 2024. Тел.8-800-700-9115
Нвривалп это ,подача открывает завтра,может знает кто правда это или рвассылка
Фейк !)) Скинут простыню из нескольких контор, в лучшем случае ... в худшем попросят денег за кредитный рейтинг или ещё за какие услуги ... многие плавали и знают эту шнягу !))

Подал вчера ещё в Банни мани около 10 утра в итоге вечером вылезло в 18 часов такая плашка, одобрили или что?

Вложения

• Screenshot_2024-05-24-08-20-01-022_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-05-24-08-20-01-022_com.yandex.browser.webp
    54.7 KB · Просмотры: 32