Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У вас такая же история была )? Если да через сколько закрывали )?
Да без разницы и весь срок держала и нет , сначала первые штук 5 по 1000 прибавляли , потом по больше

После погашения займа по ИП полностью , екапуста дала лимит 1000 р , после закрытия сколько могут одобрить ?
На днях закрыла очень старый долг в екапусте, они предложили взять тысячу. Ну я и взяла, почему бы и нет)) Тут же погасила, было интересно, сколько одобрят. Так 1000 и остался лимит. Но меня повеселил сам факт, что после закрытия займа, которому больше 4 лет, они снова предлагают взять деньги (пускай и копейки).

Всем привет срочно деньги закрываю уже 5 раз во время а лимит не поднимают , кто нибудь сталкивался с этими , держу минимум по 15 дней
Хотя бы повторно одабривают
Мне один раз в жизни одобрили спустя миллион отказов и после погашения в последний день опять отказы бесконечные

Всем привет срочно деньги закрываю уже 5 раз во время а лимит не поднимают , кто нибудь сталкивался с этими , держу минимум по 15 дней
Попробуй закрыть и на следующий день взять. Мне так повышали. Я закрыл. Предложили 18к. Не стал брать, а утром зашёл, уже 23к лимит

кредито24 сегодня дали 4к после года отказов, причем последняя заявка была меньше месяца назад. рассматривали минут 15.
есть просрочки, но и гашения были недавно.

На днях закрыла очень старый долг в екапусте, они предложили взять тысячу. Ну я и взяла, почему бы и нет)) Тут же погасила, было интересно, сколько одобрят. Так 1000 и остался лимит. Но меня повеселил сам факт, что после закрытия займа, которому больше 4 лет, они снова предлагают взять деньги (пускай и копейки).
Ну а по чему и нет вы закрыли берите ещё но только рубль и потом ещё рубль😉

Ребят. Оставил заявку щас в кредит тудэй, одобрили 840 рублей. Это нормально вообще?)))) а пришло 600,ору.это стёб какой то?)
Хотя на 3 или на 5 к заявку делал. Вот смешные) я и не думал, что такие суммы вообще дают)

Отредактировано модератором:
Ребят. Оставил заявку щас в кредит тудэй, одобрили 840 рублей. Это нормально вообще?)))) а пришло 600,ору.это стёб какой то?)
Хотя на 3 или на 5 к заявку делал. Вот смешные) я и не думал, что такие суммы вообще дают)
Нормально

Они повысят потом норм ) Не забывай , они тебе вообще ничего не должны , ты просто уже аху**ваешь))

Вполне, КИ никто не отменял. Тем более что не ты МФО деньги даешь, а оно тебе)

Всем Салют, подскажите пожалуйста никто не брал у наемников "До получки" как там вообще что там вообще? НБКИ130 есть ли смысл идти в офис?
Ходил, взяли все данные, всем позвонили и отказ, нбки где то 40 было тогда

подскажите пожалуйста,где можно взять займ сразу на большую сумму при отличной ки?
только не говорите что не надо лезть и тд и тп)

Подскажите пожалуйста ещё 10 МФО, которые дадут, Ки не убита, без просрочек. Есть:
Манимен,
Займер
Турбо
Лайм
ВебЗайм

В этих 10 буду брать постепенно, в течение 3х месяцев.
Пожалуйста самыми последними укажите МФО, которые дадут при наличии других 8-12 МФО. А первыми, которые дадут с моим количеством МФО.

Подскажите пожалуйста ещё 10 МФО, которые дадут, Ки не убита, без просрочек. Есть:
Манимен,
Займер
Турбо
Лайм
ВебЗайм

В этих 10 буду брать постепенно, в течение 3х месяцев.
Пожалуйста самыми последними укажите МФО, которые дадут при наличии других 8-12 МФО. А первыми, которые дадут с моим количеством МФО.
На форуме все написано. Сиди и изучай

Ребята, подскажите, умные наличные хочу пролонгацию сделать, а там страховку навязывают, пишут что платеж на две части будет разделен и тд., можно как то эту страховку обойти ?
Можно вернуть потом , ну либо попробуйте оставить на карте только одну сумму

Пока Ки не убита, лучше брать в хороших. И дающих либо долгосроки, либо потом скидку на погашение. Потом что если уже есть, а берешь, это заканчивается одним и тем же. Конечно вначале думаешь, вот ещё немного и закрою...но так редко бывает. И план б хорошо бы продумать заранее.
Долгосроки дают доброзайм, Вива. Корона. Payps неплохой в том плане, что платеж раз в месяц, а не два. Финтерра и Веббанкир не плохие, и оплата без комиссии, что тоже ценно. Лояльные к просрочкам и дающие скидки - смс финанс, тоже есть оплата через юмани без комиссии . Тихие - капуста. Если веб займ дал - Юкки тоже их контора, и тоже может дать, а потом в случае если деньги закончатся и нигде уже давать не будут - кредитные каникулы. Это из тех, которые у меня были/есть. В общем, мфо полно, действительно лучше читайте, выбираете что вам важно...а не просто рассылки, только бы дали.