Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Джоймани у кого как в последнее время одобряет? после долгих отказов дали 8500, потом 15500, все страховки отменял дальше могут повысить?

Расщедрились рубята)))

Вложения

• Screenshot_20240526_221856_Chrome.webp
    Screenshot_20240526_221856_Chrome.webp
    77.7 KB · Просмотры: 47
Ребята вот с этим пкр дадут где нить? Пробую отказы сыпятся.

Вложения

• Screenshot_20240527-130149.webp
    Screenshot_20240527-130149.webp
    61.1 KB · Просмотры: 46
Ки в хлам, есть ИП, до этого был займ на 50

Вложения

• IMG_20240527_140915.webp
    IMG_20240527_140915.webp
    8.4 KB · Просмотры: 45
Здесь уже писали благодарственные оды "Простому вопросу"?) Только, пожалуйста, не обижайте их.

Здесь уже писали благодарственные оды "Простому вопросу"?) Только, пожалуйста, не обижайте их.
Мне одобрили в мае, долгосрок. Правда не много, 9к. Первый займ у них.

В займере давно брал, норм бывашали, потом карту поменял и были отказы одни штуки 4 точно, удалил все карты, забыл про него вообще, зашёл щас от. От балды на весь лимит подал, пр вчжал другую карту, опять проверка, и неужели выдали весь лимит, какой и был после отказов)

Вложения

• Screenshot_20240528_213639_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240528_213639_com.android.chrome.webp
    96.6 KB · Просмотры: 40
Ребята, читаю форум и уже запуталась. За сегодня две конторы попробовала Надо денег и Турбозайм, никакую карту не принимает, даже от Яндекс банка (видите ли она виртуальная). Физических карт кроме юмани и озон у меня нигде нет по понятным причинам. Какие есть нормальные конторы, которые одобрят с плохой ки на карту озон хотя бы? Займы открыты: екапуста, манимэн, займер, просрочек нет. Пробовала лайм займ, их карта устроила, но заявку отправили на ручное рассмотрение и в итоге отказ. Я уже не знаю, куда копать.

Ребята, читаю форум и уже запуталась. За сегодня две конторы попробовала Надо денег и Турбозайм, никакую карту не принимает, даже от Яндекс банка (видите ли она виртуальная). Физических карт кроме юмани и озон у меня нигде нет по понятным причинам. Какие есть нормальные конторы, которые одобрят с плохой ки на карту озон хотя бы? Займы открыты: екапуста, манимэн, займер, просрочек нет. Пробовала лайм займ, их карта устроила, но заявку отправили на ручное рассмотрение и в итоге отказ. Я уже не знаю, куда копать.
Из нормальных на озон дают Веббанкир, Деньги мигом, А-деньги - это то что вспомнил сразу.
Юкки, Финтерс, Привет сосед, Дополучкино - туда же.

Из нормальных на озон дают Веббанкир, Деньги мигом, А-деньги - это то что вспомнил сразу.
И с плохой ки?
p.s.: а-деньги я читала, дают только тем, кто является клиентом альфа банка, я была у них в свое время, но не закрыла кредитку тогда, много лет назад, а если регистрироваться как новый клиент, чую, отказ будет

И с плохой ки?
p.s.: а-деньги я читала, дают только тем, кто является клиентом альфа банка, я была у них в свое время, но не закрыла кредитку тогда, много лет назад, а если регистрироваться как новый клиент, чую, отказ будет
Если для вас плохая КИ - просрочки и ИП, то да. Никогда не был клиентом альфа банка - А-деньги дают без проблем.

И с плохой ки?
И с плохой КИ, и не клиентам

И с плохой КИ, и не клиентам
Ок, сейчас попробую, в деньги мигом попробовала, отказ моментально
И в А-Деньги не везет, пытаюсь ввести адрес, а точнее номер дома, выбираю из списка, он подставляет, дальше номер квартиры и продолжить и меня возвращает в пункт номера дома с текстом Необходимо выбрать значение из списка.
Какой-то кошмар. В одних карты не принимают виртуальные и из озона с юмани, там, где принимают, то отказ, то теперь и оформить невозможно

Отредактировано модератором:
Думал уже что снова реклама или вброс какой-то, но бустра рил дала 5000, заявку подавал на 1000 на 16 дней. В первые дала с 2020 года. Никто не звонил.

Отредактировано модератором:
Вебзайм

Юкки