Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребята, читаю форум и уже запуталась. За сегодня две конторы попробовала Надо денег и Турбозайм, никакую карту не принимает, даже от Яндекс банка (видите ли она виртуальная). Физических карт кроме юмани и озон у меня нигде нет по понятным причинам. Какие есть нормальные конторы, которые одобрят с плохой ки на карту озон хотя бы? Займы открыты: екапуста, манимэн, займер, просрочек нет. Пробовала лайм займ, их карта устроила, но заявку отправили на ручное рассмотрение и в итоге отказ. Я уже не знаю, куда копать.
Чё Тинькофф тоже хлопнули ? У меня тоже не подходили , Вирт от основной сделал ,- зашло . Правда все равно не дал

Подскажите пожалуйста одобрил лайм,но только перевод по реквизитам,может кто сталкивался как быстро приходят деньги?

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста одобрил лайм,но только перевод по реквизитам,может кто сталкивался как быстро приходят деньги?
Мне на Тинькофф приходили на следующее утро. Оформлял накануне вечером.

Отредактировано модератором:
Чё Тинькофф тоже хлопнули ? У меня тоже не подходили , Вирт от основной сделал ,- зашло . Правда все равно не дал
У меня тинькофф карты нет, тоже им задолжала в кризисные времена и не вижу смысла заводить дебетовую, ибо я уверена, начнут списывать долг

Хурма одобрила.пишет что В ближайшее время вам поступит звонок от нашего специалиста. Ночью звонить будут? Уже 40 минут жду

Хурма одобрила.пишет что В ближайшее время вам поступит звонок от нашего специалиста. Ночью звонить будут? Уже 40 минут жду
Мне кркдиска так же одобрила, была эта надпись, минут через 30 деньги пришли без звонка!

У меня так с декабря 2023 года, тогда я подала заявку на 6000 рублей и появилось окошко "вам позвонит оператор", теперь до сих пор висит, новый займ оформить не могу, пишет что позвонят. Уже 7 месяцев звонят) В тех. поддержке постоянно говорят, что всё хорошо.

И с плохой ки?
p.s.: а-деньги я читала, дают только тем, кто является клиентом альфа банка, я была у них в свое время, но не закрыла кредитку тогда, много лет назад, а если регистрироваться как новый клиент, чую, отказ будет
Нет. Я не являюсь клиентом. Дали.

Здесь кто - нибудь пробывал ? Заявка на рассмотрении ! 🤔

Вложения

• Screenshot_20240529-095717_Telegram.webp
    Screenshot_20240529-095717_Telegram.webp
    59.5 KB · Просмотры: 42
Всем Привет! В общем нет у меня ИП, а займов где-то 10 штук, суммой на 100к. Все МФО что выше описаны, и плюс добавочные темы - я за вчера и сегодня испробовал (где-то уже есть кредиты), нигде не дали. Может кто подскажет что-то новенькое, где могут дать. типа "займиго", я его здесь не нашел, а мне как-то выдавали. Вдруг кто-то нашел новую или старую МФО где ему выдали?

Всем Привет! В общем нет у меня ИП, а займов где-то 10 штук, суммой на 100к. Все МФО что выше описаны, и плюс добавочные темы - я за вчера и сегодня испробовал (где-то уже есть кредиты), нигде не дали. Может кто подскажет что-то новенькое, где могут дать. типа "займиго", я его здесь не нашел, а мне как-то выдавали. Вдруг кто-то нашел новую или старую МФО где ему выдали?
Деньги сразу на той неделе девушке дали сразу 10К в офисе ! И парню 6К ... у обоих КИ "волшебная" и онлайн займ в этой конторе, хотя и разные конторы юридически !))
На позатой неделе парень оплатил у них займ на 10К через 5 дней после получения и ему одобрили сразу 25 ...

Деньги сразу на той неделе девушке дали сразу 10К в офисе ! И парню 6К ... у обоих КИ "волшебная" и онлайн займ в этой конторе, хотя и разные конторы юридически !))
На позатой неделе парень оплатил у них займ на 10К через 5 дней после получения и ему одобрили сразу 25 ...
Спасибо, сейчас попробовал - пришел отказ((

Правильно, всё так же и было ! Оформляйте через телефон на ГЛ ... дадут !))
Контактам могут звонить, хотя и редко ...
Обязательно ответить на звонок сотрудника !

Мне после продажи долга у наземников года с 2020 были отказы онлайн ,я их периодически долбил заявкой день через день на тысячу ,были отказы ,и вот недавно вскрыл наконец их мохнатый сейф ,тыщу эту погасил через дня 4 и подал на 16 к и одобрили сразу месяца на три вроде ,мб можно было и больше просить хз

Мне после продажи долга у наземников года с 2020 были отказы онлайн ,я их периодически долбил заявкой день через день на тысячу ,были отказы ,и вот недавно вскрыл наконец их мохнатый сейф ,тыщу эту погасил через дня 4 и подал на 16 к и одобрили сразу ,мб можно было и больше пробовать хз
Короче , в конторе больше вариантов получить , ежели онлайн ? Верно ?

Это разные конторы ... юридически они друг к другу не имеют ни какого отношения !))
К наземникам можно смело топать ...

Мне 2 месяца назад в офисе был отказ,вчера пришла,одобрили дали 20 тысяч долгосрок сразу,я приофигела, хотя просила 5т

Правильно, всё так же и было ! Оформляйте через телефон на ГЛ ... дадут !))
Контактам могут звонить, хотя и редко ...
Обязательно ответить на звонок сотрудника !
на ГЛ? не разбираюсь в местных аббревиатурах)

Даже с моей КИ (которая ниже твоей) - одобрили по телефону (те, которые наземники). Ездить не пришлось, я у них давно брала)