Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем Привет! В общем нет у меня ИП, а займов где-то 10 штук, суммой на 100к. Все МФО что выше описаны, и плюс добавочные темы - я за вчера и сегодня испробовал (где-то уже есть кредиты), нигде не дали. Может кто подскажет что-то новенькое, где могут дать. типа "займиго", я его здесь не нашел, а мне как-то выдавали. Вдруг кто-то нашел новую или старую МФО где ему выдали?
Деньги сразу на той неделе девушке дали сразу 10К в офисе ! И парню 6К ... у обоих КИ "волшебная" и онлайн займ в этой конторе, хотя и разные конторы юридически !))
На позатой неделе парень оплатил у них займ на 10К через 5 дней после получения и ему одобрили сразу 25 ...

Деньги сразу на той неделе девушке дали сразу 10К в офисе ! И парню 6К ... у обоих КИ "волшебная" и онлайн займ в этой конторе, хотя и разные конторы юридически !))
На позатой неделе парень оплатил у них займ на 10К через 5 дней после получения и ему одобрили сразу 25 ...
Спасибо, сейчас попробовал - пришел отказ((

Правильно, всё так же и было ! Оформляйте через телефон на ГЛ ... дадут !))
Контактам могут звонить, хотя и редко ...
Обязательно ответить на звонок сотрудника !

Мне после продажи долга у наземников года с 2020 были отказы онлайн ,я их периодически долбил заявкой день через день на тысячу ,были отказы ,и вот недавно вскрыл наконец их мохнатый сейф ,тыщу эту погасил через дня 4 и подал на 16 к и одобрили сразу месяца на три вроде ,мб можно было и больше просить хз

Мне после продажи долга у наземников года с 2020 были отказы онлайн ,я их периодически долбил заявкой день через день на тысячу ,были отказы ,и вот недавно вскрыл наконец их мохнатый сейф ,тыщу эту погасил через дня 4 и подал на 16 к и одобрили сразу ,мб можно было и больше пробовать хз
Короче , в конторе больше вариантов получить , ежели онлайн ? Верно ?

Это разные конторы ... юридически они друг к другу не имеют ни какого отношения !))
К наземникам можно смело топать ...

Мне 2 месяца назад в офисе был отказ,вчера пришла,одобрили дали 20 тысяч долгосрок сразу,я приофигела, хотя просила 5т

на ГЛ? не разбираюсь в местных аббревиатурах)

Вложения

• Screenshot_20240529-142131_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20240529-142131_Yandex Beta.webp
    98.4 KB · Просмотры: 46
Даже с моей КИ (которая ниже твоей) - одобрили по телефону (те, которые наземники). Ездить не пришлось, я у них давно брала)

Бустра впервые одуплилась ! 🤣
Удалил ак
Получается надо позвонить на горячую линию, которая указана на сайте и спросить про новый займ?

8 800 700 74 24 !))
Вам телефон подсказали)
Получается надо позвонить на горячую линию, которая указана на сайте и спросить про новый займ?
Да, звоните и говорите, что хотите займ оформить)

Все подаётся. Спустя многовековые отказы попросили загрузить фото и селфи с паспортом... Жду)
А у меня что браузер что приложение данные смев не найдены,только утром оплатила