Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Бустра впервые одуплилась ! 🤣
Удалил ак
Правильно, всё так же и было ! Оформляйте через телефон на ГЛ ... дадут !))
Контактам могут звонить, хотя и редко ...
Обязательно ответить на звонок сотрудника !
Получается надо позвонить на горячую линию, которая указана на сайте и спросить про новый займ?

8 800 700 74 24 !))
Вам телефон подсказали)
Получается надо позвонить на горячую линию, которая указана на сайте и спросить про новый займ?
Да, звоните и говорите, что хотите займ оформить)

Все подаётся. Спустя многовековые отказы попросили загрузить фото и селфи с паспортом... Жду)
А у меня что браузер что приложение данные смев не найдены,только утром оплатила

Вложения

• Screenshot_20240529-142131_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20240529-142131_Yandex Beta.webp
    98.4 KB · Просмотры: 35
А у меня что браузер что приложение данные смев не найдены,только утром оплатила
Спасибо вам, давно забыла про Быстро деньги, решила щас из-за вашего сообщения подать заявку. В итоге одобрили, надежды уже не было)

Вы удаляли лк? Я сейчас удалила и все клиент заблокирован
Месяц назад удалял ! Потом через почту восстановил ! Они просто блокируют и всё , смысла нет ! Сегодня подача открылась, впервые больше часа рассматривали и одобрили ! Заявку 1к подавал на 16 дней , пытались снять 1950 страховку но были посланы заморозкой карты ! 😁

8 800 700 74 24 !))
Позвонил на ГЛ, спросил оформить займ, продиктовал паспортные данные, девушка ответила что так она не может оформить и скинет ссылку. Я перешел по ссылке - а там всё тоже самое, тот же сайт и тот же отказ.

Позвонил на ГЛ, спросил оформить займ, продиктовал паспортные данные, девушка ответила что так она не может оформить и скинет ссылку. Я перешел по ссылке - а там всё тоже самое, тот же сайт и тот же отказ.
Надо завтра попробовать через ГЛ !