Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

После двух лет отказа одобрили в СКБ финанс. Прислали письмо на электронную почту, что могу оформить заявку, ни на что особо не надеясь подал на 30К, одобрили 18, правда, пока деньги не перечислили. Кто в курсе - долго переводят?

Они будут про действующие займы спрашивать ? Правду говорить ?
В целом они и так их видят, но через 5 колено. Скорфин офис и НФ системой опосредованно связаны, но Скорфин (офис и ГЛ) одобряет при просрочке в НФ

Вложения

• IMG_0641.webp
    IMG_0641.webp
    125.2 KB · Просмотры: 44
После двух лет отказа одобрили в СКБ финанс. Прислали письмо на электронную почту, что могу оформить заявку, ни на что особо не надеясь подал на 30К, одобрили 18, правда, пока деньги не перечислили. Кто в курсе - долго переводят?
Быстро 💨

Тоже одобрили ,сами кабинет удалили зачем то ,там был отказ ,за нового регу сделал одобрили

В целом они и так их видят, но через 5 колено. Скорфин офис и НФ системой опосредованно связаны, но Скорфин (офис и ГЛ) одобряет при просрочке в НФ
Блин , как нихрена не понятно )))
Короче , я уже в пути , готовь пивко))😈👍