Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ещё рано, позже будет зеленый свет !
У меня там просто фото трёх карт, но одна из них на которую запросила займ, может поэтому не проходят проверку. И фото паспорта. Больше ничего не нужно?

Можно просто позвонить им и все ?)
да, если ты в офисе не был, пригласят, а если был при одобрении просто на карту переведут)

У меня там просто фото трёх карт, но одна из них на которую запросила займ, может поэтому не проходят проверку. И фото паспорта. Больше ничего не нужно?
У меня пол дня вчера заявка висела, в итоге одобрили к концу дня, а фотки все синие еще с 2020 года, так что не переживай 😂

У меня пол дня вчера заявка висела, в итоге одобрили к концу дня, а фотки все синие еще с 2020 года, так что не переживай 😂
Аа ну тогда подождём, странно уже около часа рассматривают до этого отказ за 5 мин

Оставил заявку в деньги сразу , прислали вот что , есть смысл ехать ?)))

Вложения

• Screenshot_20240529-160204_Messages.webp
    Screenshot_20240529-160204_Messages.webp
    31.8 KB · Просмотры: 38
После двух лет отказа одобрили в СКБ финанс. Прислали письмо на электронную почту, что могу оформить заявку, ни на что особо не надеясь подал на 30К, одобрили 18, правда, пока деньги не перечислили. Кто в курсе - долго переводят?

Они будут про действующие займы спрашивать ? Правду говорить ?
В целом они и так их видят, но через 5 колено. Скорфин офис и НФ системой опосредованно связаны, но Скорфин (офис и ГЛ) одобряет при просрочке в НФ

После двух лет отказа одобрили в СКБ финанс. Прислали письмо на электронную почту, что могу оформить заявку, ни на что особо не надеясь подал на 30К, одобрили 18, правда, пока деньги не перечислили. Кто в курсе - долго переводят?
Быстро 💨

Тоже одобрили ,сами кабинет удалили зачем то ,там был отказ ,за нового регу сделал одобрили

В целом они и так их видят, но через 5 колено. Скорфин офис и НФ системой опосредованно связаны, но Скорфин (офис и ГЛ) одобряет при просрочке в НФ
Блин , как нихрена не понятно )))
Короче , я уже в пути , готовь пивко))😈👍