Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

По приколу тыкнул в бустре 30тыс на 16 дней, одобрили, до этого всегда были отказы КИ ХЛАМ, не одного займа в бустре не было.
Подписал все страховки убрал, теперь пишет при переводе возникла ошибка
Какие фото просит ?

Щас на горячую линию позвонил, там вафля какая-то тупая сидит, гвоорят не переводят из-за того что я закрыл и сразу беру, хотя у меня даже займа там не было никогда
Сказал после обеда позвонить переведут, странные пздц

Ну я тоже кинул заявку , ток правда цифру в паспорте изменил , но самое интересное , что зашёл все равно на мой старый кабинет ))ыы

Вложения

• Screenshot_20240530-024558_Chrome.webp
    Screenshot_20240530-024558_Chrome.webp
    55.3 KB · Просмотры: 32
Щас на горячую линию позвонил, там вафля какая-то тупая сидит, гвоорят не переводят из-за того что я закрыл и сразу беру, хотя у меня даже займа там не было никогда
А после обеда зайдёшь, небось уже на отказ поменяют или отказ клиента...

Как у тебя с нбки ?

В лайк займ сейчас заявку подал, загрузил доки, проверили за минуту и отказ. В бустре позавчера 5к дали как раз, видимо правда под раздачу попал какую-то.

В лайк займ сейчас заявку подал, загрузил доки, проверили за минуту и отказ. В бустре позавчера 5к дали как раз, видимо правда под раздачу попал какую-то.
С такой же надеждой щас в бустру подал , просто интересно , я не мог зайти короче в лк из за того, что другой номер , цифру в паспорте поменял , и все равно на старый зашёл 😂😂😂 а ты сколько просил в бустре ?

С такой же надеждой щас в бустру подал , просто интересно , я не мог зайти короче в лк из за того, что другой номер , цифру в паспорте поменял , и все равно на старый зашёл 😂😂😂 а ты сколько просил в бустре ?
😂😂😂
1к на 16 дней просил, да тоже увидел что многие пишут и по приколу закинул. Главное не забудь на карте выключить списания, а то они сразу за страховку около двушки дернуть пытаются.

😂😂😂
1к на 16 дней просил, да тоже увидел что многие пишут и по приколу закинул. Главное не забудь на карте выключить списания, а то они сразу за страховку около двушки дернуть пытаются.
Как на сбере отключить списания ? Подскажи пожалуйста, будь другом 😁🤝

Вопрос кто оплачивал Бустру ? Как там , оплатить без комиссии и доп услуг ? Вчера взял 5к , сегодня долг 5040 ! Оплата 6200, за один день, The best компания 😂
перед оплатой писала в чат, чтобы убрали доп услуги, тут же меняют

Вопрос кто оплачивал Бустру ? Как там , оплатить без комиссии и доп услуг ? Вчера взял 5к , сегодня долг 5040 ! Оплата 6200, за один день, The best компания 😂
На горячую линию звонить

Привет всем. Ребят корона дала 1т дней 10 назад. Закрою сейчас, поднимут лимит? Может кто в курсе, а то К И в ж*пе большой.

Всем привет. Подскажите пожалуста, где сейчас можно взять займ с открытыми просрочками и ки 1?