Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А вот это прям интересно,не продан а закрыт я в шоке,вот только неделю назад ваш долг составляет энную сумму,а сейчас закрыт,и открыта подача 🙄

Вложения

• Screenshot_20240620-185307.webp
    Screenshot_20240620-185307.webp
    21.3 KB · Просмотры: 40
А вот это прям интересно,не продан а закрыт я в шоке,вот только неделю назад ваш долг составляет энную сумму,а сейчас закрыт,и открыта подача 🙄
Кто то закрыл
Не подавай главное

В чат ,написала удалите они напишите номер телефона и ФИО и через 5 минут написали ваш ЛК удалён
Я тоже написала ответили что вскоре будет удалён страницу обновляю пока кабинет висит

Я тоже написала ответили что вскоре будет удалён страницу обновляю пока кабинет висит
Вам написали что скоро будет удален,мне сразу написали ваш ЛК удалён

Интересно мне сразу написали что все удалён,я им написала можете вообще заблокировать на пожизненно,не ответили 🙃

Народ всем привет!
Не нашел диалог с темой, есть ли кто сталкивался с займдам? пришла смс с одобрением, захожу, действительно заявка одобрена, но не могу понять как принять деньги, не каких подобных кнопок нет, может кто знает, позвонил им не берут

Народ всем привет!
Не нашел диалог с темой, есть ли кто сталкивался с займдам? пришла смс с одобрением, захожу, действительно заявка одобрена, но не могу понять как принять деньги, не каких подобных кнопок нет, может кто знает, позвонил им не берут
Отбой) просто надо было дождаться смс))))

Всем приветик. Сейчас пытаюсь зарегистрировать карту, но почему то ошибку выдаёт. Может у кого так же?

Вложения

• Screenshot_20240620_183054.webp
    Screenshot_20240620_183054.webp
    42.1 KB · Просмотры: 33
Всем приветик. Сейчас пытаюсь зарегистрировать карту, но почему то ошибку выдаёт. Может у кого так же?
сейчас вроде как проблемы с картами мир наблюдаются

Кредиттер отказ, походу проплатили тут за отзывы
Да не ,я сам лично проверил ,после этих хвалебных од на 20 тыщ :D подал на 2 к ,так они мне всю плешь проели ,и звонили и писали везде , раз пять фото заменить , то скинь на почту другие фото , то скинь карту фото , то БИК банка , в итоге раздуплились на эти 2 к ,хотя всю жизнь были отказы

Последнее редактирование:
Да не ,я сам лично проверил ,после этих хвалебных од на 20 тыщ :D подал на 2 к ,так они мне всю плешь проели ,и звонили и писали везде , раз пять фото заменить , то скинь на почту другие фото , то скинь карту фото , то БИК банка , в итоге раздублились на эти 2 к ,хотя всю жизнь были отказы
потом еще Машу подослали, наверное)

потом еще Машу подослали, наверное)
В этот раз как то тихо прошло ,в апреле был отказ ,вот тогда мне одобрения слали вообще все ,по сто леваков смс в день, одобрено ,пересмотрено и ТД 50-80-100 тыщ