Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Увы, я до сих пор не могу зайти, позже ещё раз попробую, смс так и не приходит
Попробовал позвонить в поддержку, абонент временно недоступен😂 раздали деньги и спать ушли что ли
Да у меня тоже самое

Они не удаляют а просто блок ставят ! Можешь о них забыть ! 😁
Приторможу с ними пока, а то подача каждый день, не охота заходить и проверять одобрение день изо дня.
Ну а если скучать по ним начну, наберу, думаю разблокируют:)

Приторможу с ними пока, а то подача каждый день, не охота заходить и проверять одобрение день изо дня.
Ну а если скучать по ним начну, наберу, думаю разблокируют:)
Разблокируют через обращение на электронную почту

Не знаю в тему нет) ванкликмани с 500 руб за 5 займов раскачал до 5к! Итого 5 займов все во время закрыты! 6 займ просрочка 15 дней пришло смс с промокодом, мол закройте и дадим больше ! Итог закрыл в этот день как пришло смс и отказ в след займе!
Решил удалить кабинет и опять отказ !
Компанию онкликмани это просто дибилы !
Просто крик души!
Люди не берите там и не думайте их раскачивать!!!! Просто совет!
Кто говорит что их качает до 30к это фейки

Не знаю в тему нет) ванкликмани с 500 руб за 5 займов раскачал до 5к! Итого 5 займов все во время закрыты! 6 займ просрочка 15 дней пришло смс с промокодом, мол закройте и дадим больше ! Итог закрыл в этот день как пришло смс и отказ в след займе!
Просто крик души!
Раскачивал их до 20к все норм, после просрочки отказ но так везде

Поддержка бомба , говорю не помню номер . Что делать , вспомнить номер 😂

Вложения

• IMG_1583.webp
    IMG_1583.webp
    70.6 KB · Просмотры: 40
  • IMG_1584.webp
    IMG_1584.webp
    77.9 KB · Просмотры: 37
Просто крик души!

Вложения

• IMG_0747.webp
    IMG_0747.webp
    85.6 KB · Просмотры: 39
Просто крик души!
Они просто там не просрачивают займ ,вот и раскачивают нормально

Поддержка бомба , говорю не помню номер . Что делать , вспомнить номер 😂
И? Любые данные в мфо подкреплены к личному кабинету, лк в свою очередь к номеру. Ваши паспортные без номера телефона данные там не всплывут. Так что они правы, любая компания запросит номер, даже если он уже не рабочий

Можно пропусти, тут онлайна больше. Народ, стоит ехать в центрофинанс в офис если заявка предварительно одобрена?
Вполне возможно. Я съездила дали 2к. К И ужас ИП на лям. Контакты не прозванивали. Работу вообще левую указала.

Вполне возможно. Я съездила дали 2к. К И ужас ИП на лям. Контакты не прозванивали. Работу вообще левую указала.
Отчитываюсь, дали 3к взяла 3 контакта, никому не звонила

Всем привет
Подскажите,есть ли конторки,где после продажи долга можно удалить кабинет и заново подать (кроме МигКредит,сделал так,отказ)

Сегодня кто-то писал, что ему одобрили деньги на дом с регистрацией по новому номеру. Вспомнил про них, кинул заявку со своего основного. Час рассматривали, одобрили 5000, запросили фотки паспорта и видео паспорта, перевели по сбп на сбер. В теме деньги на дом читал, что они после закрытия ещё и повышают нормально так, в общем пробуйте у кого блокировка подачи заявки кончилась.

PS.
Никто не звонил, слали только смс и следил за статусом на сайте, но в теме писали, что может менеджер в вотсапе позвонить и там запрашивать все документы