Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Не знаю в тему нет) ванкликмани с 500 руб за 5 займов раскачал до 5к! Итого 5 займов все во время закрыты! 6 займ просрочка 15 дней пришло смс с промокодом, мол закройте и дадим больше ! Итог закрыл в этот день как пришло смс и отказ в след займе!
Решил удалить кабинет и опять отказ !
Компанию онкликмани это просто дибилы !
Просто крик души!
Люди не берите там и не думайте их раскачивать!!!! Просто совет!
Кто говорит что их качает до 30к это фейки
У супруга в кои веке в тому году в апреле одобрили одновременно по 4000 клики и кештую погасили в срок до сих отказы,и кабинеты удаляли,толку никакого

Вчера Деньга одобрила 5к на 59 дней долгосрок онлайн до этого были отказы. Впарили всякого хлама на 600 рублей еще. Кредитная история днище полное, хуже быть не может ИП на 170, займов 15 в просрочке около года, почти все пошли за ИП ужн. Нигде больше не одобряют. До этого еще одобрял манимен 10к( после продажи), гринмани(3000), а деньги( 2000). В остальных отказы либо просрочки. Пробуйте.
Они звонили вам?

Кто -нибудь знает лайфхак как получит кредит в банке "пойдем"?
А что, особенный банк? Как то предлагали перекрыть ИП . Пришел к ним и все равно отказ влепили

Здравствуйте, объясните пожалуйста убогой)) месяца полтора назад оставляла заявку на оформление в офисе ( просрочка в приложении более двух лет) , пришло предварительное одобрение. Три дня подряд ездила в офис, интернет не работает, то 1с не грузит.
Через пару недель после этого пришла, заявка моя была отклонена до прихода в офис, как сказала девушка специалист, и так же она напомнила о долге моем) сказала что нельзя взять займ, пока этот не оплачен
Расскажите, пожалуйста, как получается у некоторых оформить в офисе, имея онлайн просрок? Я что то вообще не догоняю)
Сегодня оставила по телефону заявку, предварительно одобрено, вот не знаю ехать или нет в офис

Здравствуйте, объясните пожалуйста убогой)) месяца полтора назад оставляла заявку на оформление в офисе ( просрочка в приложении более двух лет) , пришло предварительное одобрение. Три дня подряд ездила в офис, интернет не работает, то 1с не грузит.
Через пару недель после этого пришла, заявка моя была отклонена до прихода в офис, как сказала девушка специалист, и так же она напомнила о долге моем) сказала что нельзя взять займ, пока этот не оплачен
Расскажите, пожалуйста, как получается у некоторых оформить в офисе, имея онлайн просрок? Я что то вообще не догоняю)
Сегодня оставила по телефону заявку, предварительно одобрено, вот не знаю ехать или нет в офис
Про деньги сразу речь судя по всему))

Ой, прошу прощения))) деньги сразу, конечно)
У меня в деньги сразу онлайн просрочка уже месяцев шесть. Месяца полтора назад решила попробовать оформить в офисе. Оператор сказала, что с такой просрочкой и пробовать не стоит. А неделю назад позвонил оператор и сказал, что предварительно одобрено. Решила сходить еще раз. Про действующий онлайн долг не говорила. Одобрили 20К на четыре месяца. Помимо деньги сразу до хрена просрочек в разных МФО

В каких с ИП и просрочками дают сейчас? Можно и оффлайн, но без прозвонов. Нужно срочно 10. Где могут дать, если в нормальных уже займ, просрочки или не дают?

В каких с ИП и просрочками дают сейчас? Можно и оффлайн, но без прозвонов. Нужно срочно 10. Где могут дать, если в нормальных уже займ, просрочки или не дают?
Фаст мани, мне 7 давали.(Наземники), не прозванивали. Деньги сразу, быстроденьги.

Так без вашего списка открытых и нереально то ответить) просто список- выше)