Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А подскажите: Лайм Займ. Брала у низ займов шесть. Пять погасила без просрочек. На шестом начались проблемы. Просрочка где-то на месяц была, но все закрыла. Теперь уже второй месяц отказ. Есть ли смысл удалять личный кабинет и пробовать региться на другой номер?
Да, есть ! Если на ручное , рассмотрение перекинут !

Эти походу ещё что - то новое готовят ! 😁

Вложения

• Screenshot_20240627-122103_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240627-122103_Yandex Start.webp
    100.3 KB · Просмотры: 44
Короче целый день сидел, оформлял. Нигде не одобряли, кроме какого-то сайта (кэш что-то там), он одобрил 7к, но сказал что выдача только в офисе. Отпросился с работы, поехал туда, там заново зачем-то подали заявку и по ней отказ) Руки отказали ещё где-то пробовать... КИ в дне, просрочка два года.

Короче целый день сидел, оформлял. Нигде не одобряли, кроме какого-то сайта (кэш что-то там), он одобрил 7к, но сказал что выдача только в офисе. Отпросился с работы, поехал туда, там заново зачем-то подали заявку и по ней отказ) Руки отказали ещё где-то пробовать... КИ в дне, просрочка два года.
Такая же ботва, видимо цб ужесточил правила, мне тоже нигде не дают

Быстроденьги на удивление хорошо выдают. Сегодня мне одобрили 3к и доступные деньги одобрили 5к, оформляла через ватсап. Остальные мфо все отказ.
Согласна насчет быстроденег, тоже дали 5к, но списали косарь
У вас что нибудь списали?

Отредактировано модератором:
У кого то было такое в привет соседе при подписании заявки?

до этого первый раз за 3 займа попросили обновить доход, любую сумму ввожу и все равно такая же ошибка

Вложения

• IMG_6980.webp
    IMG_6980.webp
    95.3 KB · Просмотры: 32
  • IMG_6981.webp
    IMG_6981.webp
    110.4 KB · Просмотры: 35
Подскажите пожалуйста номер Доступных денег, через какой оформляли
Screenshot_20240628-020543.webp

Если у вас нет ИП смело можете писать им, мне сразу же отказали как отправила фото паспорта.

Знакомой позвонили попросили номер работы или коллеги. Звонят обязательно.

Отредактировано модератором:
Если у вас нет ИП смело можете писать им, мне сразу же отказали как отправила фото паспорта.

А на какую карту отправляют? Что просят?

Доступные деньги звонят и спрашивают паспортные данные, доп номер коллеги или работы. Далее просят отправить фото паспорта и селфи с паспортом. Деньги отправляют только на именные карты которые вы привязываете в личном кабинете после одобрения

Посмотреть вложение 40361

Так вы же писали, что одобрили 5