Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вот эти ещё могут выдать , через телегу займ !
Отказал
Срочно деньги попробуйте. Вчера дали 3 к с убиоой Ки. Ни где не дают уже. Только екапуста и они дали.
Срочно деньги отказ, екапуста оказывается регался раньше, там тоже отказ
Юкки , финтерра, дополучкино, макс кредит, срочно деньги, мега деньги ( сольминор ) , кредито 24, манидэй , ерцк, вива, деньга,касса 1 ( если регион подойдёт) , деньги мигом, касса 5 элемент, мистер кэш, папа займ, займиго, кредиттёр ( многим дали в последнее время ), доброзайм, отличные наличные, умные наличные, банка денег , платиза ! Ну либо тогда наземные структуры ! 😁

Почти везде отказ тоже, ещё кассы остались попробовать..

Отказал

Говорю же, топайте сразу по наземникам раз такие отказы у дающих онлайников... шансов гораздо больше и время зря не потеряете !))
Езжайте сразу туда, где они больше кучкуются ... по яндекс карте можно определиться куда лучше ехать где наземников больше !

Здравствуйте, нужна актуальная информация на 2024.
Где выдают без селфи на виртуальную карту? Без госуслуг.

И какие карты вообще подходят? Юмани, озон и т.п.

Отказал

Пробуй удобные деньги ! Там нужны будут реальные контакты !

Вложения

• Screenshot_20240627-101434_Telegram.webp
    Screenshot_20240627-101434_Telegram.webp
    46.2 KB · Просмотры: 49
Это официальная мфо ! Удобные деньги !
Удобные пробивают контакты на принадлежность ... это надо быть ненормальному(ой), чтобы давать реальные контакты своих родных и близких !))
Затрахают их потом мама не горюй ...

Говорю же, топайте сразу по наземникам раз такие отказы у дающих онлайников... шансов гораздо больше и время зря не потеряете !))
Езжайте сразу туда, где они больше кучкуются ... по яндекс карте можно определиться куда лучше ехать где наземников больше !
Да в этом проблема, я на работе сижу, а после работы уже всё закрыто, а деньги на поездку на завтра нужны утром) Ладно, буду что-то думать. Спасибо за подсказки, лучший

Да в этом проблема, я на работе сижу, а после работы уже всё закрыто, а деньги на поездку на завтра нужны утром) Ладно, буду что-то думать. Спасибо за подсказки, лучший
Да разве ж это проблема ... с работы отпросится на два - три часа вообще ни когда не было проблемой !))
Причин может быть миллион с хвостиком ...

Прошу вас, помогите. Где можно звзять с долгами у приставов? Отличные наличные отказ, апельсин и наличные не катит, у меня еще и карты именной нет, а нужно срочно взять займ(
Пробуй быстро деньги сегодня дали 10000к Ки вся в хлам ИП,просрочки

Если онлайн ни кто не даёт, надо топать к наземникам ... там больше шансов !))
Например Деньги сразу хорошо нынче одобряет ...
Если необходимо, с контактами к наземникам помогу !))
Не хотят деньги сразу давать в офисе, отказ все время, подумаешь всего-то 2020 году онлайн займ не вернул 😂

Деньги на дом. Пол года отказы, а вчера одобрили 15К. И Привет сосед тоже самое, после кучи отказов одобрили 8К. ИП нет, но куча просрочек

А подскажите: Лайм Займ. Брала у низ займов шесть. Пять погасила без просрочек. На шестом начались проблемы. Просрочка где-то на месяц была, но все закрыла. Теперь уже второй месяц отказ. Есть ли смысл удалять личный кабинет и пробовать региться на другой номер?

Не хотят деньги сразу давать в офисе, отказ все время, подумаешь всего-то 2020 году онлайн займ не вернул 😂
Ну да ну да ... всего то 4 года просрочки, подумаешь !))
Интересная у вас логика ...

А подскажите: Лайм Займ. Брала у низ займов шесть. Пять погасила без просрочек. На шестом начались проблемы. Просрочка где-то на месяц была, но все закрыла. Теперь уже второй месяц отказ. Есть ли смысл удалять личный кабинет и пробовать региться на другой номер?
Да, есть ! Если на ручное , рассмотрение перекинут !

Короче целый день сидел, оформлял. Нигде не одобряли, кроме какого-то сайта (кэш что-то там), он одобрил 7к, но сказал что выдача только в офисе. Отпросился с работы, поехал туда, там заново зачем-то подали заявку и по ней отказ) Руки отказали ещё где-то пробовать... КИ в дне, просрочка два года.

Короче целый день сидел, оформлял. Нигде не одобряли, кроме какого-то сайта (кэш что-то там), он одобрил 7к, но сказал что выдача только в офисе. Отпросился с работы, поехал туда, там заново зачем-то подали заявку и по ней отказ) Руки отказали ещё где-то пробовать... КИ в дне, просрочка два года.
Такая же ботва, видимо цб ужесточил правила, мне тоже нигде не дают