Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят, подскажите, хочу зайти в личный кабинет Деньги Сразу, пишет таких данных не зарегистрированнно, пытаюсь зарегаться, пишут такие данные есть
Что делать?

Подскажите плиз,в каком банке можно заказатт именную карту,без посещения офиса.Только при получении,кроме Тинькофф.И как долго сейчас они делаются
Хоум доставка курьером

Я карту для перечисления денег поменял и сразу одобрили. До этого было 3 месяца подряд отказ, на ежедневной основе пробивал. Оказалось карта в блок попала

Это я про ТурбоЗайм
Друг , спасибо тебе )))) поменял карту , думаю ну что уж там ) вместо минуты как обычно , через 5 прилетел отказ . Думаю хм , подал через 20 мин ещё одну заявку , 10 минут тишины , и бабки упали на новую карту ))

Я первый пару дней держал, потом по недели примерно
Блин . Поторопился , закрыл сегодня . Позвонил как тут советуют по гл , там вообще отказ . Типо через 24 часа попробуйте . В приложении тут же кинул , косарь , дали косарь опять 😂

Я карту для перечисления денег поменял и сразу одобрили. До этого было 3 месяца подряд отказ, на ежедневной основе пробивал. Оказалось карта в блок попала
на какую поменял ??

Сотрудница подсказала сайт Умные Наличные. Первый опыт взятия займа, и я была приятно удивлена тем, насколько быстро и удобно можно оформить заявку. Не нужно было никуда ходить. Все оформление прошло через телефон. Одобрили по максимум 9к.

Сотрудница подсказала сайт Умные Наличные. Первый опыт взятия займа, и я была приятно удивлена тем, насколько быстро и удобно можно оформить заявку. Не нужно было никуда ходить. Все оформление прошло через телефон. Одобрили по максимум 9к.
Видать план горит, второй отзыв рекламный)) открывайте раздачу уже

Закрыл с просрочкой финтерс 14 к, с комиссиями около 18 получилось. Сначала были отказы, потом 6к, потом опять отказ и 14к дали. Просрочка была около недели. Когда на повторный лучше подавать?

Закрыл с просрочкой финтерс 14 к, с комиссиями около 18 получилось. Сначала были отказы, потом 6к, потом опять отказ и 14к дали. Просрочка была около недели. Когда на повторный лучше подавать?
Никогдп

Скажите пожалуйста не знаете можно ли вернуть этот косарь? Тоже сняли
да напишите им в чат, скажите что хотите отказаться от этой услуги, мне в тот же день вернули

Хорошая попытка рекламы, но нет 😅

Ребят, всем добрый вечер. Не знаю что делать. Срочно нужно найти 2000. Конечно КИ у меня тоже убитая, можно сказать нулевая , рейтинг даже не хочется смотреть. Но чтоб вообще нигде не одобряли, такого не было. Может кто-то посоветует варианты, где можно занять? Вижу, что многие писали про быстроденьги, но там уже есть долг... Может ещё где одобряли в эти дни.. В кредиттере не могу зайти по номеру, видимо блок. В турбозайме блок. Провал короче, просто не знаю что делать

Ребят, всем добрый вечер. Не знаю что делать. Срочно нужно найти 2000. Конечно КИ у меня тоже убитая, можно сказать нулевая , рейтинг даже не хочется смотреть. Но чтоб вообще нигде не одобряли, такого не было. Может кто-то посоветует варианты, где можно занять? Вижу, что многие писали про быстроденьги, но там уже есть долг... Может ещё где одобряли в эти дни.. В кредиттере не могу зайти по номеру, видимо блок. В турбозайме блок. Провал короче, просто не знаю что делать
Спать ложись. 2000 твои проблемы не решат