Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Закрыл с просрочкой финтерс 14 к, с комиссиями около 18 получилось. Сначала были отказы, потом 6к, потом опять отказ и 14к дали. Просрочка была около недели. Когда на повторный лучше подавать?
Никогдп

Скажите пожалуйста не знаете можно ли вернуть этот косарь? Тоже сняли
да напишите им в чат, скажите что хотите отказаться от этой услуги, мне в тот же день вернули

Сотрудница подсказала сайт Умные Наличные. Первый опыт взятия займа, и я была приятно удивлена тем, насколько быстро и удобно можно оформить заявку. Не нужно было никуда ходить. Все оформление прошло через телефон. Одобрили по максимум 9к.
Хорошая попытка рекламы, но нет 😅

Можно попытаться в Быстроденьги, Moneyman и Турбозайм. Были случаи
мне не одна из этих контор не одобрила после продажи

Ребят, всем добрый вечер. Не знаю что делать. Срочно нужно найти 2000. Конечно КИ у меня тоже убитая, можно сказать нулевая , рейтинг даже не хочется смотреть. Но чтоб вообще нигде не одобряли, такого не было. Может кто-то посоветует варианты, где можно занять? Вижу, что многие писали про быстроденьги, но там уже есть долг... Может ещё где одобряли в эти дни.. В кредиттере не могу зайти по номеру, видимо блок. В турбозайме блок. Провал короче, просто не знаю что делать

Ребят, всем добрый вечер. Не знаю что делать. Срочно нужно найти 2000. Конечно КИ у меня тоже убитая, можно сказать нулевая , рейтинг даже не хочется смотреть. Но чтоб вообще нигде не одобряли, такого не было. Может кто-то посоветует варианты, где можно занять? Вижу, что многие писали про быстроденьги, но там уже есть долг... Может ещё где одобряли в эти дни.. В кредиттере не могу зайти по номеру, видимо блок. В турбозайме блок. Провал короче, просто не знаю что делать
Спать ложись. 2000 твои проблемы не решат

Спать ложись. 2000 твои проблемы не решат
Да просто эти 2000 я должен человеку. Чтобы не подставлять, нужно найти. У того человека тоже ситуация проблемная, сам знаю, поэтому просто не могу себе позволить не отдать в срок, но сижу блин на 0 и не знаю что делать. Шабашки никакой даже нет. У родных никогда не занимал и не могу тоже, стыдно. Вот такие дела блин

Да просто эти 2000 я должен человеку. Чтобы не подставлять, нужно найти. У того человека тоже ситуация проблемная, сам знаю, поэтому просто не могу себе позволить не отдать в срок, но сижу блин на 0 и не знаю что делать. Шабашки никакой даже нет. У родных никогда не занимал и не могу тоже, стыдно. Вот такие дела блин
Тогда да, друзьям и знакомым надо отдавать

Попробуй небус. Лимит по карте поставьте.

Сообщения не по теме были удалены.

Уважаемые пользователи!
Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка».

хочу погасить простой вопрос пользовалась 7 дней какая вероятность что не отправят гулять,а поднимут лимит?деньги последние.И при повторном тоже запрашивают кучу документов и звонят?

хочу погасить простой вопрос пользовалась 7 дней какая вероятность что не отправят гулять,а поднимут лимит?деньги последние.И при повторном тоже запрашивают кучу документов и звонят?
на 2 займ не чего не отправлял, подождал менеджера и все, первый 5тыщ, второй 33тыщи был, просрочек тьма и ип тогда было на 300к

Они хорошо повышают,мне на третий займ дали 30