Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

щас заполняла Простой вопрос на сайте...всю заявку в лк заполнила...мне вверху табличка "Попробуйте позже"...и бот и оператор молчат...звонить на гл не стала...значит к лучшему

щас заполняла Простой вопрос на сайте...всю заявку в лк заполнила...мне вверху табличка "Попробуйте позже"...и бот и оператор молчат...звонить на гл не стала...значит к лучшему
Мне отказ сразу, только что подавала, на 1,5 месяца гулять отправили

Одобрено 6000, но у них по всём сетям сбой произошёл не могут подать заявку.
Только 1500 на такси зря ушло(((
Как же одобрено, если заявку не могут подать? ((

Что у людей в голове... ехать занимать 6000 на такси за 1500... простите но это клиника
В итоге тут +- км 5 Срочно Деньги на фестивальной одобрили 24000🤣🤣🤣
Мне предварительно, когда позвонил одобрили 12.000 вот и поехал

Отредактировано модератором:
Получилось пробить отличные наличные, несколько дней назад пришло смс что 31 день назад отказали попробуйте снова, захожу в лк в первые было предварительно одобрено 6 к в итоге отказ, сегодгя решила попробовать снова зарегистрироваться на другой номер, в регистрации отказали ну я подумала что все больше так не получится , а в итоге через пару минут приходит смс с паролем и предварительно одобрено, захожу в лк там предварительно одобрено до 30 к, отправляю фотки мину через 5 позвонил менеджер сверил данные, последнее что спросил последние 4 цифры номера. В итоге одобрили 6 к

Тратить 1500 на такси, чтобы съездить за займом.
Красиво жить не запретишь, чо. :)

Получилось пробить отличные наличные, несколько дней назад пришло смс что 31 день назад отказали попробуйте снова, захожу в лк в первые было предварительно одобрено 6 к в итоге отказ, сегодгя решила попробовать снова зарегистрироваться на другой номер, в регистрации отказали ну я подумала что все больше так не получится , а в итоге через пару минут приходит смс с паролем и предварительно одобрено, захожу в лк там предварительно одобрено до 30 к, отправляю фотки мину через 5 позвонил менеджер сверил данные, последнее что спросил последние 4 цифры номера. В итоге одобрили 6 к
А вам именно отказали в регистрации, или вылезла ошибка "регистрация не завершена"?

А вам именно отказали в регистрации, или вылезла ошибка "регистрация не завершена"?
Отказ в регистрации.Потом пришёл пароль.После одобрили.
У меня так же было, как у Наткап.

Кем оно одобрено ,если они заявку не могут подать ,там просто с ними такси в деле ,они тебя раскручивают по полторашке на такси ,шоб закрыть просроченный онлайн:ROFLMAO:

Кем оно одобрено ,если они заявку не могут подать ,там просто с ними такси в деле ,они тебя раскручивают по полторашке на такси ,шоб закрыть просроченный онлайн:ROFLMAO:
Он позже отписался, что в другом офисе ему всё таки выдали займ

Дополучкино сегодня расщедрились на 3000
зашла сейчас к ним на сайт, только ввела номер телефона, даже без личных данных, пишет "выдача займов временно недоступна"

зашла сейчас к ним на сайт, только ввела номер телефона, даже без личных данных, пишет "выдача займов временно недоступна"
То же самое,хотя раньше показывало сколько дней до подачи

Ребят, такой вопрос! Могут ли из МФО позвонить на работу, если:
1. Я работаю не официально
2. Я не дал никаких контактов по работе

При просрочке могут. При заявке нет. Это первое. Второе - пишите пожалуйста в тему, которая близка по смыслу, а не куда удобно или хочется.

смотря где брал и попал ли каллам, есть черные каллы которые пробьют инфу и наберут

Где больше вероятность одобрения после удаления ЛК Ван Клик или Кэштую ??
Были просрочки в данных организациях или проданны?
Если нет то тут ,как повезет клики первые одобрили, кэш ту ю не в какую

Отредактировано модератором:
Были просрочки в данных организациях или проданны?
Если нет то тут ,как повезет клики первые одобрили, кэш ту ю не в какую
Больших не было просрочку, закрыты все, но уже больше полу года отказ за отказом. Начал с Ван Клик, на рассмотрении еще

Больших не было просрочку, закрыты все, но уже больше полу года отказ за отказом. Начал с Ван Клик, на рассмотрении еще
ЗП ставьте чуть больше,так как сейчас смотрят на фин нагрузку

ЗП ставьте чуть больше,так как сейчас смотрят на фин нагрузку
ЗП, да завысил конечно) 1000 дали только лишь🥹 попробую раскрутить со временем.
Но то, что удаление кабинета в Ван Клик рабочая схема, подтверждаю и я!))

ЗП, да завысил конечно) 1000 дали только лишь🥹 попробую раскрутить со временем.
Но то, что удаление кабинета в Ван Клик рабочая схема, подтверждаю и я!))
Избавляйся лучше от них, а не раскручивая🙏