Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Насчёт деньги сразу , ходил в офис на той неделе , отказ . Онлайн подавал штук 5-6 , отказ . Сегодня внезапно тысячу одобрили )) ки дно , ип )
Закрывай и бери по новой в офисе, дадут больше, проверено

Согласна насчет быстроденег, тоже дали 5к, но списали косарь
У вас что нибудь списали?
Скажите пожалуйста не знаете можно ли вернуть этот косарь? Тоже сняли

Добрый день, просрочки по кредитным картам, в мфо но одной просрочки ни в одном, на данный момент около 6 займов, собираюсь Max credit или умные наличные закрыть, или свои люди, дадут ли больше ? Или могут отказать? или лучше какую закрыть чтобы дали? Сейчас висит белка, надо денег, кредит7, кэштую, мах кредит, свои люди, что посоветуете?

Добрый день, просрочки по кредитным картам, в мфо но одной просрочки ни в одном, на данный момент около 6 займов, собираюсь Max credit или умные наличные закрыть, или свои люди, дадут ли больше ? Или могут отказать? или лучше какую закрыть чтобы дали? Сейчас висит белка, надо денег, кредит7, кэштую, мах кредит, свои люди, что посоветуете?
Мне кредит 7 хорошо поднимает

быстро деньга отказ ,как обычно :ROFLMAO:
Турбики и быстрики не хотят вообще, заколебали нахрен! Читаю ветви, там безработные граждане пишут про динамо с оплатой, долги многолетние, нагрузки космические, тяжбы судебные и им одобряют по зелёной.
Как это всё работает!? - хуивознает.
Не поймёшь эти шарашкины конторы.

Турбики и быстрики не хотят вообще, заколебали нахрен! Читаю ветви, там безработные граждане пишут про динамо с оплатой, долги многолетние, нагрузки космические, тяжбы судебные и им одобряют по зелёной.
Я карту для перечисления денег поменял и сразу одобрили. До этого было 3 месяца подряд отказ, на ежедневной основе пробивал. Оказалось карта в блок попала

Это я про ТурбоЗайм

Турбозайм мне никогда не выдавали займ

Я карту для перечисления денег поменял и сразу одобрили. До этого было 3 месяца подряд отказ, на ежедневной основе пробивал. Оказалось карта в блок попала

Это я про ТурбоЗайм
Как раз сегодня новую карту получил:)

Турбозайм мне никогда не выдавали займ
Терпение и труд, всё перетрут!:)
Я настойчивый, пробью их по любому!

Подскажите мфо который выдают с плохой ки и просрочкой(но не популярные,популярные почти все есть)ищу малоизвестные

Подскажите мфо который выдают с плохой ки и просрочкой(но не популярные,популярные почти все есть)ищу малоизвестные
Да они почти все в закрепе , а так мой тебе совет . Открываешь Яндекс карты и мфо , и по геолокация смотришь ,куча есть малоизвестных ,но на них и отзывов почти нет.

Деньги сразу после 3 закрытого займа в срок дали 15000 на 90 дней. Онлайн был отказ, позвонил на горячую линию они дали, нбки 1, просрочек на 200к, ип нет

Подскажите плиз,в каком банке можно заказатт именную карту,без посещения офиса.Только при получении,кроме Тинькофф.И как долго сейчас они делаются