Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

сегодня на досуге с оаботы шел решил зайти к наземным говорили что у кого ки плохо все то дадут.экспресс деньги отказ кубышка(если не путаю такое название) отказ быстроденьги отказ.либо я такоц «везучий» либо что я незнаю

Ну сегодня на досуге с оаботы шел решил зайти к наземным говорили что у кого ки плохо все то дадут.экспресс деньги отказ кубышка(если не путаю такое название) отказ быстроденьги отказ.либо я такоц «везучий» либо что я незнаю
Ну и забей.к лучшему ,что отказали

Screenshot_20220906_184317_ru.payps.payps.jpg
PAY PS выдали сразу после погашения, максимальный лимит выставили сами

Прошу вас, помогите. Где можно звзять с долгами у приставов? Отличные нал отказ, апельсин и наличные не катит, у меня еще и карты именной нет, а нужно срочно взять займ(
Я просрочка и взял в boostra дали 7000на 5дней ,попробуй тоже может дадут

Отредактировано модератором:
Ребят, подскажите, в НБКИ на данный момент 7, был вообще 2 :D Есть просрочка давняя в займере, недавно брал в финтерре 5к, в аденьги 6к, в квику кредит на 25к одобрили, в вебзайме 8. Где ещё можно пробовать? екапуста, езаем, экспрессзайм, касса взаимопомощи, апполон и многие другие не дают.

Ребят, подскажите, в НБКИ на данный момент 7, был вообще 2 :D Есть просрочка давняя в займере, недавно брал в финтерре 5к, в аденьги 6к, в квику кредит на 25к одобрили, в вебзайме 8. Где ещё можно пробовать? екапуста, езаем, экспрессзайм, касса взаимопомощи, апполон и многие другие не дают.
Как глубоко ты готов себя закопать в долги? Не стоит оно того...

Апельсинка, главфинанс, Вива, кредиттер, деньгисразу, быстроденьги, срочноденьги, Манидей,Джои, Конга. Ещё вроде как экозайм одобряет в последнее время, но мне не одобряли.
Вива, кредиттер и деньгисразу одобряли с период с часу до двух часов ночи, а до этого в дневные попытки постоянные отказы на протяжении долгого времени. По НБКИ у меня 5,но тоже был 1 пол года назад.

Последнее редактирование:
Вы им кинули просто картинки не фото даже?
Всё верно. Такое ощущение, будто никто не проверял даже фотки. Просто робот принял факт, что фото загрузили, а какие, видимо, плевать

CashToYou одобрили займ, беру у них 1 раз, КИ на дне, просрочки по 20 займам почти год, ИП нет. По всему остальному обширному списку отказы, даже там, где дают всем и всегда, даже в час ночи и тд.)

одобрят
отказали. хотя кредитная история идеальная никогда не брала кредитов ничего и отказали. а какие еще могут на чужую одобрить?

отказали. хотя кредитная история идеальная никогда не брала кредитов ничего и отказали. а какие еще могут на чужую одобрить?
Идеальная и чистая ки это совершенно разное понятие, если идеальная, то лучше в банк

Viva первый раз одобрили, хотя раньше ни как, Кстати у них сайт обновился мб из-за этого.
Ночью по МСК вы подавали или нет?😀 Несколько человек на форуме получили именно ночью,после отказов.. В Виве всегда был отказ, может попробовать действительно под покровом тьмы😂

какие мфо могут одобрить займ при высокой кредитной нагрузке?
Любые, тут как повезет... Одним и без нагрузки, просрочек и ип отказ, а другие в тех же мфо с убитой ки берут спокойно... так что все индивидуально...