Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
сегодня на досуге с оаботы шел решил зайти к наземным говорили что у кого ки плохо все то дадут.экспресс деньги отказ кубышка(если не путаю такое название) отказ быстроденьги отказ.либо я такоц «везучий» либо что я незнаю
Ну сегодня на досуге с оаботы шел решил зайти к наземным говорили что у кого ки плохо все то дадут.экспресс деньги отказ кубышка(если не путаю такое название) отказ быстроденьги отказ.либо я такоц «везучий» либо что я незнаю
Прошу вас, помогите. Где можно звзять с долгами у приставов? Отличные нал отказ, апельсин и наличные не катит, у меня еще и карты именной нет, а нужно срочно взять займ(
Ребят, подскажите, в НБКИ на данный момент 7, был вообще 2 Есть просрочка давняя в займере, недавно брал в финтерре 5к, в аденьги 6к, в квику кредит на 25к одобрили, в вебзайме 8. Где ещё можно пробовать? екапуста, езаем, экспрессзайм, касса взаимопомощи, апполон и многие другие не дают.
Ребят, подскажите, в НБКИ на данный момент 7, был вообще 2 Есть просрочка давняя в займере, недавно брал в финтерре 5к, в аденьги 6к, в квику кредит на 25к одобрили, в вебзайме 8. Где ещё можно пробовать? екапуста, езаем, экспрессзайм, касса взаимопомощи, апполон и многие другие не дают.
Апельсинка, главфинанс, Вива, кредиттер, деньгисразу, быстроденьги, срочноденьги, Манидей,Джои, Конга. Ещё вроде как экозайм одобряет в последнее время, но мне не одобряли.
Вива, кредиттер и деньгисразу одобряли с период с часу до двух часов ночи, а до этого в дневные попытки постоянные отказы на протяжении долгого времени. По НБКИ у меня 5,но тоже был 1 пол года назад.
CashToYou одобрили займ, беру у них 1 раз, КИ на дне, просрочки по 20 займам почти год, ИП нет. По всему остальному обширному списку отказы, даже там, где дают всем и всегда, даже в час ночи и тд.)
Ночью по МСК вы подавали или нет? Несколько человек на форуме получили именно ночью,после отказов.. В Виве всегда был отказ, может попробовать действительно под покровом тьмы
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.