Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ерцк странные был лк, зашла попросили инн ввела заново карту и также все фото заново заявка крутилась больше часа в итоге с лк вылетело пытаюсь зайти по своему номеру пишет что такой номер не зарегистрирован

А первый раз вам много одобряли? Мне 10 тыс давали. Вот думаю как дальше быть. В ветке про кредит плюс ничего толком нет(
Мне тоже не дал повторный, 4 тыс и после погашения автоматом отказ хотя я даже не подавала ,видимо система тут же пытается выставить лимит или че там ,короче блок на 30 дней.
И в ветке многие пишут ,что отказы шлют.

Мне тоже не дал повторный, 4 тыс и после погашения автоматом отказ хотя я даже не подавала ,видимо система тут же пытается выставить лимит или че там ,короче блок на 30 дней.
И в ветке многие пишут ,что отказы шлют.
Жаль конечно(((

Всетаки получилось зайти в ерцк уже почти 3 часа на рассмотрении, могу одобрить или глюк какой?
Хз. У меня все тоже самое, заново загрузил ИНН, фото, и карту, 4 часа смотрят уже, до этого всегда за минуту отказ прилетал, где-то тут недавно писал человек что больше суток рассматривали и дали 6к сколько и просил )
Мне из этой маталки финфайф, будь он не ладен, отсыпал эмоций на день вперёд. На кануне закинл заявку на 7к, тишина, дела пока свои делал, эсэмэс прислали, вам одобрено 7к, распишитесь, получите. Ништяк думаю, 7 нужно было, 7 дали. Кликнул ссылку, а там б*ят*, какой-то подбор, всё салатовое.. Еще блокировку на 10 лет дали, пздц!

Отредактировано модератором:
Мне из этой маталки финфайф, будь он не ладен, отсыпал эмоций на день вперёд. На кануне закинл заявку на 7к, тишина, дела пока свои делал, эсэмэс прислали, вам одобрено 7к, распишитесь, получите. Ништяк думаю, 7 нужно было, 7 дали. Кликнул ссылку, а там бл*ть, какой-то подбор, всё салатовое.. Еще блокировку на 10 лет дали, пздц!
а вы брали у них уже?
у них же конячие % и жестят к тому же

а вы брали у них уже?
у них же конячие % и жестят к тому же
Не, не брал. Не представляю даже, почему в блок на десятку кинули.
И это, давай на "Ты", а то от этого официоза тошнит уже:)

Не, не брал. Не представляю даже, почему в блок на десятку кинули.
И это, давай на "Ты", а то от этого официоза тошнит уже:)
не стремись к ним...можешь написать в личные...расскажу практику с ними

не стремись к ним...можешь написать в личные...расскажу практику с ними
Никакого стремления, всё по классике - резко понадобились бабки, а тут эти... не более того.
Позже напишу, сейчас предстоит партия в шахматы со старинным другом, а потом футбол, пока некогда лясы точить)

Хз. У меня все тоже самое, заново загрузил ИНН, фото, и карту, 4 часа смотрят уже, до этого всегда за минуту отказ прилетал, где-то тут недавно писал человек что больше суток рассматривали и дали 6к сколько и просил )
Мне из этой маталки финфайф, будь он не ладен, отсыпал эмоций на день вперёд. На кануне закинл заявку на 7к, тишина, дела пока свои делал, эсэмэс прислали, вам одобрено 7к, распишитесь, получите. Ништяк думаю, 7 нужно было, 7 дали. Кликнул ссылку, а там бл*ть, какой-то подбор, всё салатовое.. Еще блокировку на 10 лет дали, пздц!
У меня тоже самое,отправили гулять на 10 лет🤣

Приветствую
Подскажите, деньги сразу офис
Первый раз дали,закрыл сумму не повысили
Сегодня второй раз гасить
Повысят или вообще откажут ?
Онлайн просрочка два года

Приветствую
Сколько первый займ был?

Приветствую
интересно,а мне в офисе сказали у вас просрочка больше года онлайн поэтому не можем выдать вам

Как в кассе взаимопомощи с одобрением в офисе? Позвонили сказали предодобренный, нагрузка больная ИП на 100к. Извиняюсь что в этой ветке пишу, в нужной она мертвая

Как в кассе взаимопомощи с одобрением в офисе? Позвонили сказали предодобренный, нагрузка больная ИП на 100к. Извиняюсь что в этой ветке пишу, в нужной она мертвая
я хотела, но плюнула...мне 300 км до города ехать, в котором офис..послушала там, почитала в чатах и поняла...можешь съездить вхолостую...нахер...не хочу, сама вылезать буду, хотя девочки вацап от кассы пишут, мол приезжайте, одобрение у всех со справками 90%

мне сказали что если ИП не больше 150к то одобрят

интересно,а мне в офисе сказали у вас просрочка больше года онлайн поэтому не можем выдать вам
Я думаю, что это зависит от офиса. Действительно, они видят займы в НФ. Но чаще всего не обращают на это внимание. Так как это разные юрлица, и при подаче заявки , на одобрение ( или отказ) не влияет. По всей вероятности вам даже не пытались подать заявку, увидев просроченный займ в НФ. Как вариант, попробуйте сходить в другой офис.

Я думаю, что это зависит от офиса. Действительно, они видят займы в НФ. Но чаще всего не обращают на это внимание. Так как это разные юрлица, и при подаче заявки , на одобрение ( или отказ) не влияет. По всей вероятности вам даже не пытались подать заявку, увидев просроченный займ в НФ. Как вариант, попробуйте сходить в другой офис.
НФ что есть?

я в офисе была и сказали сто бессмысленно подавать

подскажите кто брал просто вопрос вам звонили на работу?

Сходил в кассу взаимопомощи, дали 3к на месяц. Все зависит от того, кто там работает, она принимает решение