Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Спасибо) У меня еще подключены какие то услуги хз, даже не заметила галочки где убрать. Сейчас 7т надо закрыть. Попробую щас закрыть посмотрим)
Если будешь подавать новую, не забудь убрать эти галочки, они находятся внизу, каждое новое окно открывшееся листай вниз страницу, там допов 6 штук по-моему, и стрелочка есть, короче, не порядочные.

Если будешь подавать новую, не забудь убрать эти галочки, они находятся внизу, каждое новое окно открывшееся листай вниз страницу, там допов 6 штук по-моему, и стрелочка есть, короче, не порядочные.
Спасибо поняла) Сейчас домой с работы доберусь и сделаю все) Отпишусь потом сколько дали) Или не дали

Спасибо поняла) Сейчас домой с работы доберусь и сделаю все) Отпишусь потом сколько дали) Или не дали
Мне Вивус отказал,был 5к но держала беспроцентный период 7 дней дальше отказ и бан на 2 месяца

Друзья, Всем привет! В какой мфо попробовать подать заявку, чтобы одобрили 10К. 12 открытых МФО, 6 из которых в просрочках. Все перепробовал, везде отказы( может есть какие нибудь новые мфо, посоветуйте пожалуйста. Всем Добра!

Мне Вивус отказал,был 5к но держала беспроцентный период 7 дней дальше отказ и бан на 2 месяца
О как!

Погасила вивус 7300, дали 8т

Ну все таки р; скинула погасить кредит плюс. Погасила 11т, одобрили 30т долгосрок

Я еще и страховку возвращала)может обиделись)
А не подскажете на мтс банк вернут? А все посмотрела на 408 счет нужен. Надо тоже вернуть тогда страховки эти

Друзья, Всем привет! В какой мфо попробовать подать заявку, чтобы одобрили 10К. 12 открытых МФО, 6 из которых в просрочках. Все перепробовал, везде отказы( может есть какие нибудь новые мфо, посоветуйте пожалуйста. Всем Добра!
Все в закрепе , довольно новые и часто одобряемые
Если уж нигде не дают , к наземкам идти

Доброе утро,Отличные наличные ,как при повторном займе?Пишу сюда,так как ветка там мертвая.И если погашу,через сколько лучше подавать.Просто отдам последние деньги,важно очень
Они могут и отказать ,на них надеяться не стоит

Credit + продал долг, как нибудь могу получать у них новый займ скажите, пожалуйста?

Credit + продал долг, как нибудь могу получать у них новый займ скажите, пожалуйста?
2 года как продан, возможности на новый подать нету, пишут "оплатите действующий"

У меня получилось. Ввела СНИЛС другой, а паспорт свой. Сто раз по новой документы прикрепляла. Было на проверке в течении часа. А потом просто деньги на карту пришли
Только потом не стоните у участкового 😁

Всем привет. Сегодня займер выдал 2к, сколько надо держать чтобы подняли? И как поднимают? КИ в норме
Да хоть через несколько дней закрывайте ... поднимают нормально, от 4 до 8К поднимут !))

Займер крайне редко влепляет отказы ... очень лояльная контора !))
Я три года с займером была все в срок выплачивала. Был макс лимит 28500. И отказали как погасила. Теперь уже год как не дают)Сейчас такой же лимит 28500 и ни в какую не дают

Я три года с займером была все в срок выплачивала. Был макс лимит 28500. И отказали как погасила. Теперь уже год как не дают)Сейчас такой же лимит 28500 и ни в какую не дают
Может в анкете какие то изменения у вас были за эти годы. Займер у меня даже после лютых просроков отказ не лепил, только лимит снижали