Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Впервые за три года дали 3000 и сегодня многие писали,что дали
Самые уроды уродские ... я бы так не восторгался этими их 3К !))
Накормить накормили, а потом обосрали с ног до головы ...

Самые уроды уродские ... я бы так не восторгался этими их 3К !))
Накормить накормили, а потом обосрали с ног до головы ...
Я думаю если платить во время,то никто никого обсерать не будет,да бывают разные ситуации в жизни,но плачу все в срок стараюсь раньше и никто не обсерает

Я думаю если платить во время,то никто никого обсерать не будет,да бывают разные ситуации в жизни,но плачу все в срок стараюсь раньше и никто не обсерает
У них плюс в том что оплата без комиссии есть,но долго закрывают день-два,нужно после оплаты звонить на гл.в дальнейшем когда оплатите и больше не будет нужды,заходите время от времени проверяйте,могут без вашего согласия оформить займ и будут капать проценты,отменяют по звонку в течении дня,брала 3 раза не разу не повысили,как было три 3 к так и осталось)а так да,соглашусь,если платить им,то проблем нет)

У них плюс в том что оплата без комиссии есть,но долго закрывают день-два,нужно после оплаты звонить на гл.в дальнейшем когда оплатите и больше не будет нужды,заходите время от времени проверяйте,могут без вашего согласия оформить займ и будут капать проценты,отменяют по звонку в течении дня,брала 3 раза не разу не повысили,как было три 3 к так и осталось)а так да,соглашусь,если платить им,то проблем нет)
Если платить всем,то думаю ни с одной МФО не будет проблем)

Поделюсь своим опытом:
Белые деньги неожиданно после вечных отказов дали 7к, звонил оператор сверял данные

Мосзайм - подавала заявку с сайта, месяц висело на рассмотрении, потом зашла в ветку мосзайма, узнала что надо писать в ватс ап им, написала, попросили выслать паспорт, одобрили 3к, после закрытия дали второй также черезе ватс ап 3,5к

Кредиска - никогда не давала, тут дала сразу 7к. звонил оператор. После закрытия второй дали 11к. Партнеры хурма и бери беру лепят отказ

Деньги сразу - которые новые онлайн. Дали 3, закрыла дали 16 долгосрок. Не звонили (в олд долг с 20 года незакрытый)

Быстроденьги - не давали три года, неожиданно дали 3. Держала весь срок, закрыла дали 13. Держала весь срок дали 21. Правда списывают конские деньги за кредитный рейтинг, его можно вернуть через чат с оператором

ИП на 320т... но приостановлены пока. Рейтинг 12. Пробуйте. Все перечисленные выше конторы не давали вообще годами.

Поделюсь своим опытом:
Белые деньги неожиданно после вечных отказов дали 7к, звонил оператор сверял данные

Мосзайм - подавала заявку с сайта, месяц висело на рассмотрении, потом зашла в ветку мосзайма, узнала что надо писать в ватс ап им, написала, попросили выслать паспорт, одобрили 3к, после закрытия дали второй также черезе ватс ап 3,5к

Кредиска - никогда не давала, тут дала сразу 7к. звонил оператор. После закрытия второй дали 11к. Партнеры хурма и бери беру лепят отказ

Деньги сразу - которые новые онлайн. Дали 3, закрыла дали 16 долгосрок. Не звонили (в олд долг с 20 года незакрытый)

Быстроденьги - не давали три года, неожиданно дали 3. Держала весь срок, закрыла дали 13. Держала весь срок дали 21. Правда списывают конские деньги за кредитный рейтинг, его можно вернуть через чат с оператором

ИП на 320т... но приостановлены пока. Рейтинг 12. Пробуйте. Все перечисленные выше конторы не давали вообще годами.
А что за деньги сразу новый онлайн?)у меня только один сайт выдают но там долг с 2020…

А что за деньги сразу новый онлайн?)у меня только один сайт выдают но там долг с 2020…
У вас скорей он и есть где долг ч они онлайн ток дают, можете в офисе ещё один взять, разные юр лица, онлайн тоже просрок 900 дней, в офисе дали 5к, закрыл, и уже онлайн взял 16, деньги сразу и old.dengisrazy, оставлял на сайте заявку и выбор офиса с потом приехал и получил

У вас скорей он и есть где долг ч они онлайн ток дают, можете в офисе ещё один взять, разные юр лица, онлайн тоже просрок 900 дней, в офисе дали 5к, закрыл, и уже онлайн взял 16, деньги сразу и old.dengisrazy, оставлял на сайте заявку и выбор офиса с потом приехал и получил
Все поняла,спасибо)

Здравствуйте всем, 2 дня назад впервые за миллион лет первый раз одобрили 1000 деньги сразу. Как лучше сделать, чтобы одобрили больше ? В офисе был отказ месяц назад, по горячей линии тоже отказ 2 дня назад. Если на сайте погашу сегодня, то поднимут лимит ?

Поделюсь своим опытом:

На какой номер в вотсап пишете? Я им пишу на какой то, меня там игнорят, не читают даюе

Добрый день.
Одобрили Доступные деньги, 5000.
Ки дно, просрочки в 7 мфо, нбки 1.
Скажите пожалуйста, а заявку подавали на сайте, какую сумму указывали и на какой срок.
Просто, ситуации, практически идентичные)

Upd : Все, понял, там менеджер звонит.

Подскажите, а у вам предварительно на сайте перед посещением офиса сколько одобрили? Сумма соврала с фактически полученной ?

Добрый день! Кто-то оформлял накта кредит займ? Оформила онлайн 1000р одобрили , хотела узнать как у них с повышением. В ветке ни чего нет у них.
Здесь оформляли ?

Вложения

• Screenshot_20240718-130144_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240718-130144_Yandex Start.webp
    99.8 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_20240718-130204_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240718-130204_Yandex Start.webp
    85.2 KB · Просмотры: 28
Здравствуйте! Ребята оплатил быстро деньги 21000,держал шесть дней, третий займ беру у них 4,11,21,.и отказ, можно завтра подать, одобрят завтра подскажите
Пробуй сумму минималку поставить !

Скажите пожалуйста, а заявку подавали на сайте, какую сумму указывали и на какой срок.
Просто, ситуации, практически идентичные)

Upd : Все, понял, там менеджер звонит.
Долго заявку рассматривают? На ватсапп просят фото отправить?