Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Там онлайн можно получить?или только офис?
Я тоже подавала,перезвонили с 8800 сказали,если одобрят то ехать в офис в первый раз,но это очень далеко,отказалась.

Добрый день! Кто-то оформлял накта кредит займ? Оформила онлайн 1000р одобрили , хотела узнать как у них с повышением. В ветке ни чего нет у них.
У вас получение в офисе? Мне предложили в офис приехать за получением 3к. Сказал лень кататься 70км

Подскажите, а у вам предварительно на сайте перед посещением офиса сколько одобрили? Сумма соврала с фактически полученной ?
6к одобрено было, столько и дали

Посоветуйте мфо, которые с первого займа могут одобрить 15-20 тысяч, КИ номальная, 1 ИП, которое погашено пару дней назад , просрочек нигде нет, но вот кредитки и кредиты не дают)

У вас скорей он и есть где долг ч они онлайн ток дают, можете в офисе ещё один взять, разные юр лица, онлайн тоже просрок 900 дней, в офисе дали 5к, закрыл, и уже онлайн взял 16, деньги сразу и old.dengisrazy, оставлял на сайте заявку и выбор офиса с потом приехал и получил
Я брала в офисе 10 закрыла, сегодня оформила заявку на сайте и тишина, стоит ехать в офис нет? Онлайн просрочка 160 дней

кто брал в севертраст/госзайм, скажите у кого так было, что не работает кнопка подписать заявку? Нажимаю и ничего не происходит

Вложения

• IMG_7414.webp
    IMG_7414.webp
    62 KB · Просмотры: 35
кто брал в севертраст/госзайм, скажите у кого так было, что не работает кнопка подписать заявку? Нажимаю и ничего не происходит
С горем пополам получилось отправить, сайт кривой 🤦‍♂️

Кстати перед этим смс пришло что предварительно одобрено (заполнял пжаявку просто на главном сайте), прислали сообщение с доступом в лк где уже надо грузить фото и тд
Но думаю что с моей ситуацией откажут
Хотя до этого, сразу же с главной страницы отказ приходил, без предварительного одобрения…

Отредактировано модератором:
С горем пополам получилось отправить, сайт кривой 🤦‍♂️

Кстати перед этим смс пришло что предварительно одобрено (заполнял пжаявку просто на главном сайте), прислали сообщение с доступом в лк где уже надо грузить фото и тд
Но думаю что с моей ситуацией откажут
Хотя до этого, сразу же с главной страницы отказ приходил, без предварительного одобрения…
Так в итоге то дали?

У вас скорей он и есть где долг ч они онлайн ток дают, можете в офисе ещё один взять, разные юр лица, онлайн тоже просрок 900 дней, в офисе дали 5к, закрыл, и уже онлайн взял 16, деньги сразу и old.dengisrazy, оставлял на сайте заявку и выбор офиса с потом приехал и получил
Спасибо попробую вдруг дадут)

Что в офисе спрашивают?

Добрый день! Кто-то оформлял накта кредит займ? Оформила онлайн 1000р одобрили , хотела узнать как у них с повышением. В ветке ни чего нет у них.
Как быстро вам перезвонил оператор, полчаса жду звонка?