Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подписываю и кружочек бесконечно крутится, хотя смска приходит
Приложение бывает глючит, кстати в короне мне сразу отказ был всегда, и почему-то никогда не запрашивало геолокацию и доступ к контактам в телефоне

В каком промежутке времени лучше подавать заявку?)
Приложение бывает глючит, кстати в короне мне сразу отказ был всегда, и почему-то никогда не запрашивало геолокацию и доступ к контактам в телефоне
Тоже никогда не запрашивали

Вложения

• Screenshot_20220920_000230_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_20220920_000230_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    29.6 KB · Просмотры: 114
Только что пытался через приложение быстроденьги, отказ , 8 просроков по месяцев 5 и более, ип нет
Ну хз мне давали 3к без прозвона, а деньги разу 3500 давали, но пока не дозвонились до всех контактов, им походу пофиг на ки вообще

Недавно завёл альфа карту ( дебетовую) узнал что а-деньги это их компания на 70%. Подал заявку, одобрили 3к. Закрыл её, но больше 3к так и не одобряют. Зато после того как закрыл их, внезапно одобрил займер тоже 3к. КИ в хламину вообще, и просрочки и ИП есть. Вот после замера хрен кто даёт. Посоветуйте мфо в каких есть хоть какая нибудь надежда что дадут

Недавно завёл альфа карту ( дебетовую) узнал что а-деньги это их компания на 70%. Подал заявку, одобрили 3к. Закрыл её, но больше 3к так и не одобряют. Зато после того как закрыл их, внезапно одобрил займер тоже 3к. КИ в хламину вообще, и просрочки и ИП есть. Вот после замера хрен кто даёт. Посоветуйте мфо в каких есть хоть какая нибудь надежда что дадут
Мне Аденьги 4к одобрили.
И вроде послезавтра подходит срок оплаты, и вот думаю дадут ли ещё или нет)
А ты если уже попробовал взять во всех мфо по спуску который можно найти на форуме, то попробуй наземников, они лояльнее относятся к ки

Екапуста, гринмани, мосзайм

Мне Аденьги 4к одобрили.
И вроде послезавтра подходит срок оплаты, и вот думаю дадут ли ещё или нет)
А ты если уже попробовал взять во всех мфо по спуску который можно найти на форуме, то попробуй наземников, они лояльнее относятся к ки
Как думаешь, кто из наземников мне сможет оформить тысяч 10?

Как думаешь, кто из наземников мне сможет оформить тысяч 10
У меня был опыт что я брал сразу в 2-х организациях, по 5к мне давали. Как раз 10к которые тебе нужны)
Пробуй росденьги, деньги сразу, деньги в руки, деньги гарант. Я тебе перечислил что у меня в городе есть. Но там в любом случае нужны будут контакты и будут прозванивать