Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Получилось одну цифру в номере поменять . По сути по статье пошел, но буду гасить)
Я тоже поменяла,прошло,но по итогу подтянулся каким то образом и старые кабинет к новому)) , сегодня только отказ был, сейчас снова влепят.

Я тоже поменяла,прошло,но по итогу подтянулся каким то образом и старые кабинет к новому)) , сегодня только отказ был, сейчас снова влепят.
Чувствую, мне тоже. Только я ничего не меняла. Карту сына указала:D

Пока не работают !
Просто я сама не поняла что это такое😳
Решила пройти регистрацию. Ввела данные, пишет.. Поздравляем вы зарегистрированы, захожу в Лк.. А там вот... Это как так-то?!

Вложения

• Screenshot_20240723-222214.webp
    Screenshot_20240723-222214.webp
    49.3 KB · Просмотры: 92
  • Screenshot_20240723-222204.webp
    Screenshot_20240723-222204.webp
    33.8 KB · Просмотры: 109
Решила пройти регистрацию. Ввела данные, пишет.. Поздравляем вы зарегистрированы, захожу в Лк.. А там вот... Это как так-то?!
Код подтверждения номера телефона приходил ?

Та же фигня

Нет. И карты которые там указаны не мои
В реестре мфо , они есть ! Будем посмотреть далее ! Регион очень мутный Ставропольский край ! 😁

Вложения

• Screenshot_20240723-231206_PDF Reader.webp
    Screenshot_20240723-231206_PDF Reader.webp
    92 KB · Просмотры: 95
В реестре мфо , они есть ! Будем посмотреть далее ! Регион очень мутный Ставропольский край ! 😁
Прикольно))) что сказать. Только не понятно как они выдали последний займ 21.09.2024😂. А вобще, конечно, страшно, если потом предъявят что должна.