Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вопрос немного не по теме. Было ИП от МКК РУСИНТЕРФИНАНС(Е-Капуста) аресты сняли, в гос. Услугах пишут, что задолженность аннулирована, при этом захожу в Е капусту, там долг висит, это как?
Закрыли ИП наверное потому что взыскать не смогли, но долг то никуда не делся, через пол года опять приставам отдадут и он появиться

Вопрос немного не по теме. Было ИП от МКК РУСИНТЕРФИНАНС(Е-Капуста) аресты сняли, в гос. Услугах пишут, что задолженность аннулирована, при этом захожу в Е капусту, там долг висит, это как?
Это пристав закрыл ИП по невозможности взыскать задолженность. Но это не значит что вы уже ничего не должны Капусте. Они могу хоть сколько раз подавать свой приказ на взыскание задолженность приставам или напрямую в банк в течение 3 лет. И пристав опять откроет ИП.

Свои люди после удаление ЛК можно ли как-нибудь его восстановить?
Мне сказали что нет, как и в макс кредит, если удалил( заблокировал) то не восстановить и заново не зарегиться, т.к. данные все остаются.

Всем привет. Может кто-то подскажет. Займ экспресс, payps, отличные наличные , лайм займ. Во все эти займы подавала заявку месяца 2-3 назад, был отказ. С тех пор ни в одной из них не могу даже заявку подать , просто написано отказ и все. Это вечный блок во всех из них ? Может есть какой-то секрет )

Это пристав закрыл ИП по невозможности взыскать задолженность. Но это не значит что вы уже ничего не должны Капусте. Они могу хоть сколько раз подавать свой приказ на взыскание задолженность приставам или напрямую в банк в течение 3 лет. И пристав опять откроет ИП.
А после 3лет что?

Читал на форумах, что человек долг гасит, а он все равно на нем висит.
У меня такого никогда небыло. Даже справку нескачивал, знаю, что можно ее взять, но она еще не разу не пригодилась.

Та же самая ситуация 21 мфо на 200к, уже звонили с кредит365 вчера требовали в течении 10 минут продлить займ или угрожали приездом коллекторов (сказали что один раз в неделю имеют право выезжать на дом)
Коллекторов не хватит ко всем в гости приезжать)

Ки в хлам, решил попробовать корону, до этого в приложении раз 30 пытался взять, не одобряли
Сейчас через сайт одобрили 1000, буквально за минуту-две

Ребята, где можно вообще взять займ, не дают нигде
Сейчас открытые:
Макс кредит
Займер
Корона
Кредито 24
екапуста
Умные
7кредит
Ван клик
Финтера
Вебзайм
ТурбоЗайм
Конторы фин 5
Монеза
Езаем
пэй пс
До зарплаты
Займиго
Мани на диване
Бустра
Остальные вообще не дают, пробовал тучу МФО, скоро буду закрываться, но дожить надо хоть на какие-то деньги

советую вам, как только закроете долг (по ИП обновлённому или просто оплатите в капусту), сразу попросить у них справку об отсутствии задолженности и направить её в фссп или саму капусту попросить отправить в фссп. А то у меня тут случилось веселье месяц назад - в том году оплатил их просрочку годовую через лк, а они, видимо, за несколько недель до этого отправили документы в суд. Месяц назад мне приходит постановление на госуслугах о том, что на меня подали они в суд и я должен оплатить. Я тут же запросил справку, прислал через заявление на госуслугах все документы о том, что долг давно погашен. Через 2 дня прилетает зп и тут же арест по этому долгу. Я месяц с ними долбился, чтобы они отменили ИП и вернули средства. Кое-как с нервами получил возврат, хорошо ещё договорился с банком, чтобы они просто заморозили сумму, а не отправляли приставам, а то бы ещё недели 2-3 ждал возврат. А так, как только пришло уведомление об окончании ИП, банк сразу разморозил сумму

Ки в хлам, решил попробовать корону, до этого в приложении раз 30 пытался взять, не одобряли
Сейчас через сайт одобрили 1000, буквально за минуту-две
а как вы на сайте оформили? У меня при входе в лк просто выдаёт QR код на приложение, мол, ваш личный кабинет там. А если просто подать заявку, то при вводе телефона просто перекидывает на сайт подбора Банки.ру

а как вы на сайте оформили? У меня при входе в лк просто выдаёт QR код на приложение, мол, ваш личный кабинет там. А если просто подать заявку, то при вводе телефона просто перекидывает на сайт подбора Банки.ру
В ЛК не надо заходить, на главной выбрать условия и нажать получить деньги.
У меня отказ😂

Ребята, где можно вообще взять займ, не дают нигде
Сейчас открытые:
Макс кредит
Займер
Корона
Кредито 24
екапуста
Умные
7кредит
Ван клик
Финтера
Вебзайм
ТурбоЗайм
Конторы фин 5
Монеза
Езаем
пэй пс
До зарплаты
Займиго
Мани на диване
Бустра
Остальные вообще не дают, пробовал тучу МФО, скоро буду закрываться, но дожить надо хоть на какие-то деньги
Лучше погасить что-то. Я когда гашу у одних, мне другие начинают давать. Им нагрузка важна. Пробуйте раскачивать. Турбозайм можно попробовать, финтерру. А так пробуйте пробить быстроденьги, деньгисразу и гринмани. Вот Гринмани мне не давали никогда, я сильно уменьшил нагрузку, погасив много займов, мне дали 3000. Следующий раз 6000, потом уже дали долгосрок на 50000. Деньгисразу тоже долгосрок дают на +-3 займ.

Лучше погасить что-то. Я когда гашу у одних, мне другие начинают давать. Им нагрузка важна. Пробуйте раскачивать. Турбозайм можно попробовать, финтерру. А так пробуйте пробить быстроденьги, деньгисразу и гринмани. Вот Гринмани мне не давали никогда, я сильно уменьшил нагрузку, погасив много займов, мне дали 3000. Следующий раз 6000, потом уже дали долгосрок на 50000. Деньгисразу тоже долгосрок дают на +-3 займ.
Я вот погасил Мани Мэн, свои люди, они мне кинули отказ, денег больше нет, пока не могу ничего гасить, Грин Мани, быстро деньги и деньги сразу мне не дают вообще никогда, не знаю, почему они меня не взлюбили(

Я вот погасил Мани Мэн, свои люди, они мне кинули отказ, денег больше нет, пока не могу ничего гасить, Грин Мани, быстро деньги и деньги сразу мне не дают вообще никогда, не знаю, почему они меня не взлюбили(
Деньгисразу пробуйте через приложение, мне так дали.
Манимэн я жалею, что в своё время не погасил и долг продали. А так они меня выручали всегда. Даже после просрочек выдавали 20000 спокойно.

Деньгисразу пробуйте через приложение, мне так дали.
Манимэн я жалею, что в своё время не погасил и долг продали. А так они меня выручали всегда. Даже после просрочек выдавали 20000 спокойно.
Мне Мани Мэн сами списали деньги, была небольшая просрочка, после этого решили больше не давать, а деньги сразу пробовал офис, там отказали даже, попробую через приложение, конечно, но они постоянно меня брили (

Свои люди после первого займа дали отказ или у вас уже несколько займов было у них?