Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я вот думаю может поэтому, МФО белые деньги предоставляет интересную информацию

Screenshot_2024-07-27-20-31-21-671_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Ребят вопрос такой, в 2017г. в кредито24 был долг который они продали, я не знаю погасил я его или нет, но спустя время в 2021г под моим же паспортом и данными дали зарегаться под новым номером.. Причем в лк ни слова о старом займе, кидал туда заявки периодически но получал отказ, сегодня они одобрили либо 3к на 21д либо 5к на 21, договор я подписал на 5к, но деньги сказали будут после проверки паспорта, а это в раб время с 8 до 20 часов, могут ли зарубить? Или же если договор подписан, паспорт и данные верны то не будет причин рубить?

Вложения

• Screenshot_2024-07-27-23-03-58-607_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-07-27-23-03-58-607_com.android.chrome.webp
    94 KB · Просмотры: 64
Ребят вопрос такой, в 2017г. в кредито24 был долг который они продали, я не знаю погасил я его или нет, но спустя время в 2021г под моим же паспортом и данными дали зарегаться под новым номером.. Причем в лк ни слова о старом займе, кидал туда заявки периодически но получал отказ, сегодня они одобрили либо 3к на 21д либо 5к на 21, договор я подписал на 5к, но деньги сказали будут после проверки паспорта, а это в раб время с 8 до 20 часов, могут ли зарубить? Или же если договор подписан, паспорт и данные верны то не будет причин рубить?
Всегда у них отказ был, после такого сообщения реально дали деньги.

Всем привет, подскажите, может ли аденьги отказать в повторном если погасил досрочно?
Любое мфо может, это рандом) А также, с учетом того, что они не любят досрочное погашение, то опять же могут встать в позу) В любом случае, почитайте ветку данного мфо, там есть об этом)

Всем привет, подскажите, может ли аденьги отказать в повторном если погасил досрочно?
По опыту у них надо от 10 дней держать,тогда повысят точно. А так отказать не откажут,но и не повысят лимит.

Всем привет. Как всегда нужны деньги. 21 МФО дала займ 10+ уже в просрочке, около 50-70 попыток взять займ в разных конторах (то есть почти все известные) и везде отказ. Подскажите есть ли возможность ещё хоть где то занять?
Та же самая ситуация 21 мфо на 200к, уже звонили с кредит365 вчера требовали в течении 10 минут продлить займ или угрожали приездом коллекторов (сказали что один раз в неделю имеют право выезжать на дом)

Вопрос немного не по теме. Было ИП от МКК РУСИНТЕРФИНАНС(Е-Капуста) аресты сняли, в гос. Услугах пишут, что задолженность аннулирована, при этом захожу в Е капусту, там долг висит, это как?
Закрыли ИП наверное потому что взыскать не смогли, но долг то никуда не делся, через пол года опять приставам отдадут и он появиться

Вопрос немного не по теме. Было ИП от МКК РУСИНТЕРФИНАНС(Е-Капуста) аресты сняли, в гос. Услугах пишут, что задолженность аннулирована, при этом захожу в Е капусту, там долг висит, это как?
Это пристав закрыл ИП по невозможности взыскать задолженность. Но это не значит что вы уже ничего не должны Капусте. Они могу хоть сколько раз подавать свой приказ на взыскание задолженность приставам или напрямую в банк в течение 3 лет. И пристав опять откроет ИП.

Свои люди после удаление ЛК можно ли как-нибудь его восстановить?
Мне сказали что нет, как и в макс кредит, если удалил( заблокировал) то не восстановить и заново не зарегиться, т.к. данные все остаются.

Всем привет. Может кто-то подскажет. Займ экспресс, payps, отличные наличные , лайм займ. Во все эти займы подавала заявку месяца 2-3 назад, был отказ. С тех пор ни в одной из них не могу даже заявку подать , просто написано отказ и все. Это вечный блок во всех из них ? Может есть какой-то секрет )

Это пристав закрыл ИП по невозможности взыскать задолженность. Но это не значит что вы уже ничего не должны Капусте. Они могу хоть сколько раз подавать свой приказ на взыскание задолженность приставам или напрямую в банк в течение 3 лет. И пристав опять откроет ИП.
А после 3лет что?